Туристический налог

Введение туристического налога в Лиссабоне с 01.01.2016!

Компания «Натали Турс»  информирует, что мэрией города Лиссабон принят закон, согласно которому,  с 1 Января 2016 года вводится «Туристический Городской Сбор»,  который будет осуществляться следующим образом:

«Туристический Городской Сбор» не имеет отношения к государственной или муниципальной налоговой политике Португалии.

Сбор в размере 1.00€  будет взиматься с каждого гостя города  старше  13 лет, за каждую ночь пребывания в Лиссабоне, максимум за 7 ночей, т.е. не составит более 7.00€  с человека за весь срок пребывания. Эта сумма не входит в стоимость гостиничного номера и должна быть оплачена каждым гостем напрямую в отеле при регистрации или при выписке из отеля. Никакой бухгалтерский документ или счет за уплату данного сбора также предоставляться не будет.

Полный текст данного закона на Португальском языке представлен в государственном периодическом издании «Diario da Republica», 2nd Series - No. 251 от 30 Декабря  2014 года.

Просим еще раз обратить Ваше внимание, что это именно Городской Сбор, и не имеет никакого отношения к стоимости номеров в гостиницах Лиссабона, и взимается сотрудниками отелей в соответствии с законом, а не по их собственной инициативе.


Введение туристического налога в Кашкаише с 07.04.2017!

Информируем вас, что с 07.04.2017 во всех отелях Кашкаиша ничинает действовать городской туристический сбор. Так же как и в отелях Лиссабона, городской налог в размере 1 евро взимается с взрослых постояльцев отеля, от 13 и выше лет, максимум за 7 ночей проживания. Городской сбор оплачивается туристами или тур лидером напрямую в отеле при выписке, и не может быть включен в итоговый счет за проживание.






Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!