Манила + отдых на о. Боракай


Мы предлагаем Вам провести свой отпуск на Филиппинах по программе "Комби тур": город + пляжный отдых.

"Комби тур" прекрасно подойдет для тех, кто хочет за одну поездку получить гамму различных впечатлений от посещения двух самых интересных курортов!

Манила (2 ночи) + Пляжный отдых на острове Боракай
Вылеты из Москвы по вторникам, пятницам и воскресеньям, а/к Etihad.

В первый день вылет из Москвы до Манилы через Абу Даби.
Прилет в Манилу на следующий день.
Встреча в аэропорту Манилы с русскоговорящим гидом. Трансфер Аэропорт - Отель на автобусе. На протяжении всего трансфера гид находится с туристами. Размещение в отеле в Маниле (на 2 ночи).

На четвертый день трансфер отель - аэропорт. Затем внутренний перелет Манила - Боракай (аэропорт Катиклан).

На Боракае нет аэропорта. Ближайшие аэропорты к острову Боракай - аэропорт Катиклан и аэропорт Калибо. Они находятся на соседнем острове. После получения багажа туристам необходимо выйти из терминала. На выходе из терминала их встречает русскоговорящий гид с табличкой, на которой написаны фамилия и имя туристов на русском. Затем туристы садятся в автобус и едут в порт.

От аэропорта до морского порта туристы едут на микроавтобусе (от аэропорта Катиклан примерно 10 - 15 минут, от аэропорта Калибо - 1,5 часа). Далее на лодке отеля туристы добираются до острова Боракай. В зависимости от погодных условий 10-15 минут. И далее еще 15-30 минут на машине (микроавтобусе) непосредственно до отеля.
Размещение в отеле на острове Боракай.

Обратный вылет:
На обратном пути гид встречается с туристами за день до выезда. Сообщает время трансфера. Если нужно, помогает решить вопросы по выписке из отеля. Обратный трансфер из отеля на острове Боракай в аэропорт Катиклан осуществляется аналогично.
Затем внутренний перелет до Манилы.
Самостоятельный переезд в Международный терминал аэропорта Манилы (между терминалами курсирует бесплатный автобус или можно доехать на такси). Вылет из Манилы в Москву через Абу Даби. Прилет в Москву на следующий день.

Боракай - считается одним из наиболее красивых островов мира. Боракай славится необыкновенными белоснежными пляжами с мелким шелковистым песком, похожим на муку, экзотической тропической природой, естественными пещерами, чистейшим изумрудным море.

В туры "Комби" включено:
- комфортабельный перелет рейсами а/к "Etihad". Вылеты из Москвы;
- трансферы по программе;
- проживание в Маниле 2 ночи, а затем в отеле на острове Боракай;
- медицинская страховка;
- услуги русскоговорящего гида.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!