Особенности трансферов на остров Боракай для туров из Москвы, а/к Etihad

О. Боракай - Пляжный отдых, Стандарт

Перелет из Москвы до Манилы через Абу Даби. Стыковка по времени около 1,5 часов. Прилет в Манилу на следующий день утром.
Встреча с гидом в аэропорту Манилы. Трансфер: международный аэропорт - внутренний аэропорт на микроавтобусе. На протяжении трансфера гид находится с туристами в автобусе.
Затем внутренний перелет Манила - Боракай (аэропорт Катиклан).
На Боракае нет аэропорта. Ближайшие аэропорты к острову Боракай - аэропорт Катиклан и аэропорт Калибго. Они находятся на соседнем острове. После получения багажа туристам необходимо выйти из терминала. На выходе из терминала их встречает русскоговорящий гид с табличкой, на которой написаны фамилия и имя туристов на русском. Затем туристы садятся в автобус и едут в порт.
От аэропорта до морского порта туристы едут на микроавтобусе (от аэропорта Катиклан примерно 10 - 15 минут, от аэропорта Калибо — 1,5 часа). Далее на лодке отеля туристы добираются до острова Боракай. В зависимости от погодных условий 10-15 минут. И далее еще 15-30 минут на машине (микроавтобусе) непосредственно до отеля.
Размещение в отеле.

Обратный вылет:
На обратном пути гид встречается с туристами за день до выезда. Сообщает время трансфера. Если нужно, помогает решить вопросы по выписке из отеля. Обратный трансфер осуществляется аналогично. Внутренний перелет Боракай (Катикалан) - Манила.
Самостоятельный переезд в Международный терминал. Перелет Манила - Москва через Абу Даби. Прилет в Москву на следующий день.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!