Стандарт, Колашин


Если Вы любите горные лыжи, чистый воздух, изумительную кухню и роскошные природные пейзажи - этой зимой Вам просто необходимо отправиться в Черногорию, в один из самых известных, популярных и одновременно очень камерных горнолыжных курортов - курорт Колашин 1450.

Колашин превосходит многие горнолыжные курорты мира по протяженности и ухоженности трасс. Их общая длина составляет 15 километров. Горнолыжные трассы Kolasin расположены всего в 8,5 километрах от самого города (15-20 минут езды). К ним в светлое время суток ходят специализированные туристические автобусы. Горнолыжные трассы Колашин многоснежные, с хорошим и плотным снежным покровом. Но на всякий случай курорт оборудован техникой для производства искусственного снега, что обеспечивает лыжный сезон с ноября до середины апреля. В результате Колашин не страшно даже глобальное потепление климата.

Как и многие другие современные европейские горнолыжные курорты, Колашин имеет освещенные трассы, катание на которых возможно в темное время суток. К вершине ведут два современных подъемника - детский и взрослый. У любителей горных лыж есть возможность обратиться за помощью профессионального инструктора. На трассах Колашина работают профессионалы высочайшей квалификации и международным опытом работы. Если Вы не взяли с собой горные лыжи и горнолыжное снаряжение, их всегда можно взять в аренду непосредственно на горнолыжном курорте.

Горнолыжные курорты Черногории оборудованы в соответствии с высокими европейскими стандартами и по качеству не уступают популярным горнолыжным курортам Европы.

Набор услуг в Горные лыжи, Стандарт, Колашин:
- комфортный перелет регулярными рейсами Москва - Тиват - Москва;
- проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания;
- трансферы из аэропорта в отель и обратно;
- горнолыжная медицинская страховка;
- сервис на курорте.

Оплачивается дополнительно:
- дополнительные экскурсии;
- личные расходы.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!