Программа: Экскурсионные туры

"Золотой треугольник" (Сеул - Пусан - Кенджу) (5 ночей/6 дней)

Вылеты из Москвы, Новосибирска, Иркутска, Владивостока, Хабаровска и Южного Сахалинска.

Сеул - Пусан - Кёнджу - Сеул

Даты заездов: ежедневно

Программа тура:

1 день.
Сеул


Прибытие утром в аэропорт Инчхон, встреча с гидом с табличкой "KOREA TOUR", трансфер в Сеул (при группе менее 3 чел - трансфер на рейсовом автобусе). Краткая обзорная экскурсия по Сеулу с русскоговорящим гидом. В сердце Сеула - осмотр Площади Кванхвамун (бульвара короля Седжона с фонтанами), ручей Чонгечхон, церемония смены караула. Заезд в гостиницу.

Отель Manu 3*+* или аналогичный.

 
Кликните для увеличения




2 день.
Сеул - Пусан


Завтрак в отеле. Выписка из отеля, посещение дворца Чхандоккун. Дворец сохранил свой прежний вид и включен в список Международного Культурного Наследия ЮНЕСКО. Далее прогулка по торговой улице Инсадон (одна из немногих улиц Сеула, где можно в полной мере ощутить корейские традиции, где сконцентрированы антикварные лавки и многие галереи). Подъем на смотровую площадку Сеульской башни "N TOWER", откуда открывается прекрасный вид на весь Сеул. Переезд на вокзал, выезд в г. Пусан на скоростном поезде. Ночь в отеле, в Пусане.

Отель Citadines Busan 4* или аналогичный.

 
Кликните для увеличения




3 день.
Пусан - Кёнджу


Завтрак в отеле. Пусан – второй по величине город в Корее, окружённый горами и Восточным морем. Обзорная экскурсия по городу: уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере буддийский храм 14 века Хэдон Йонгунса; знаменитый 5-километровый пусанский мост Кванантэгё; парк Йондусан; рынок Кукче; колоритный, крупнейший в Корее рыбный рынок Чагальчхи. Переезд в древнюю столицу Кореи, г. Кёнджу. Размещение в отеле, отдых. Самостоятельная прогулка на озеро Помун.

Отель Citadines Busan 4* или аналогичный.

 
Кликните для увеличения




4 день.
Кёнджу - Сеул


Завтрак в отеле. Выезд из отеля и поездка на экскурсию.
Экскурсия по городу Кёнджу - старинной столице Кореи, называемой сейчас "музеем без стен". В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов - Кёнджу стал столицей династии Шилла и оставался ею на протяжении 1000 лет. В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия. Исторический жилой район Кёнджу, храм Пульгукса и скальный грот Соккурам являются объектами Мирового Наследия памятниками ЮНЕСКО. Древнейшая в мире обсерватория Чхомсондэ, гробница Чхонмачхон. Трансфер на вокзал. Переезд в Сеул на скоростном поезде. Заселение в отель. Свободное время или шоппинг на рынке Намдэмун.

Отель Manu 4*.

 
Кликните для увеличения




5 день.
Сеул


Свободное время.
По желанию, можно посетить Шоу Нанта + Вечерняя прогулка в молодежном районе моды и культуры Мёндон, который является центром шоппинга в Сеуле, его обязательно посещают иностранные туристы. Это наилучшее место для любителей шопинга. Еще можно посетить SPA центр "Dragon Hill Spa".

Отель Manu 4*.

 
Кликните для увеличения




6 день.
Сеул


Выезд из отеля, трансфер в аэропорт Инчхон - самостоятельно (в стоимость тура не входит), регистрация на рейс и вылет.
Для тура на 7 ночей - включены дополнительные двое суток проживания.

 
Кликните для увеличения




Cтоимость туров включает:

  • проживание в отеле с завтраками;
  • экскурсии с русскоговорящим гидом;
  • входные билеты;
  • трансфер согласно программе.

*Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом объем и содержимое остается тем же.

*Возможно изменение отелей на аналогичные.


Посмотреть цены