Особенности визового оформления

Для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Визу сроком на 30 дней можно получить по прибытии.

Для оформления визы на границе необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница;
- заполненная миграционная карта (карты раздают на рейсах, следующих в Индонезию, также их можно получить в зале прилета);
- обратные билеты либо билеты в третью страну;
- подтверждение брони отеля;
- доказательство наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране.

Подробнее




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!