Сити тур, стандарт, Рованиеми


В Рованиеми, на официальной родине Санта-Клауса, множество достопримечательностей. Неважно, хотите вы погрузиться в магию Рождества, увидеть арктических животных или познакомиться с северной культурой и экзотическими обычаями - у нас всегда есть для вас интересные предложения. Более подробные сведения см. здесь.

Рождество круглый год
Рованиеми - довольно компактный город с множеством достопримечательностей, которые находятся на расстоянии пешей прогулки друг от друга.
Бесспорно, самая известная туристическая достопримечательность Рованиеми - это деревня Санта-Клауса. Она расположена в восьми километрах от центра города. В Деревне находятся офис Санта-Клауса, главное почтовое отделение Санта-Клауса, Мир снежного человека, а также множество сувенирных магазинов и компаний по организации досуга.
Грот дома Санта-Клауса, SantaPark, расположен на небольшом расстоянии от Деревни Санта-Клауса. До тайного командного пункта Санты, "Йоулукка", находящегося глубоко под землей в секретном месте в лесах Рованиеми, можно добраться арендованным транспортом.
Рованиеми - единственное место, где вы можете пересечь Северный полярный круг под землей. В SantaPark, в гроте в доме Санты, в Арктику можно попасть на глубине 50 метров под землей. Согласитесь, не каждый день представляется такая возможность! И, напоминаем, вы можете получить сертификат, подтверждающий ваше участие в этом уникальном мероприятии.

Регион Рованиеми обширен, и здесь самые разнообразные виды размещения. В центре города имеется несколько отелей, гостевых домов и хостел. В паре километров от центра, на курорте Оунасваара есть три отеля, коттеджи, размещение типа B&B и другие варианты.
Отдельные коттеджи и другие виды размещения для небольшого количества человек можно найти в деревнях вокруг Рованиеми. С декабря по март можно попробовать переночевать в снежном отеле или иглу. Вы получите поистине арктические впечатления!

Ежедневные заезды.
Продолжительность Вашего путешествия в Рованиеми может составлять от 3 до 7 ночей.

Набор услуг в Сити-туре, стандарт:
- комфортный перелет регулярными рейсами;
- трансферы из аэропорта и обратно;
- проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания;
- экскурсия в Деревню Санта Клауса;
- медицинская страховка;
- русскоязычный сервис на курорте.

Оплачивается дополнительно:
- виза в Финляндию (при необходимости);
- личные расходы.

Дополнительные услуги:
- индивидуальный трансфер;
- дополнительные экскурсии.

Отправляйтесь за мечтой всей семьей в сказочную Лапландию!







Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!