Хельсинки + Стокгольм


Столица Финляндии, прекрасный город Хельсинки - это современный европейский город, где смешиваются в уникальный коктейль 450 лет истории и традиций Запада и Востока, футуристический дизайн и архитектура периода национального романтизма, свежие веяния моды и пиетет к наследию прошлого.
Компактная и уютная, столица Финляндии предлагает Вам отличные возможности для шопинга, разнообразные культурные события и множество отличных ресторанов на любой вкус.

После отдыха в Хельсинки Вас ждет увлекательное морское путешествие по Балтике на шикарных паромах круизной компании Viking Line в столицу Швеции, город Стокгольм. На пароме Вы можете вкусно поужинать, беззаботно повеселиться, расслабиться в СПА сходить за покупками в Duty Free.
Отправление из Хельсинки в 17:30, прибытие в Стокгольм в 10:00.
Стокгольм считается одним из самых красивых городов мира. Он расположен на четырнадцати небольших островах озера Меларен. Город славится роскошной архитектурой, зелеными парками, чистым воздухом и горячими зимними коктейлями. Обязательно закажите обзорную экскурсию по Стокгольму и познакомьтесь его основными достопримечательностями. Вы сможете увидеть Кафедральный собор Св.Николая, побывать в Успенском соборе, посетить рыночную площадь, прогуляться по району "Эйра", выдержанном в стиле Югенд, посетить посольский район "Кайвопуйсто", а также "Церковь в скайле".

Стоимость туров включает:
- авиаперелет регулярными рейсами Москва - Хельсинки, Стокгольм - Москва;
- трансферы в Хельсинки и в Стокгольме;
- проживание в Хельсинки и в Стокгольме в выбранном отеле;
- билеты на паром из Хельсинки в Стокгольм в каюте B класса (без окна). Возможно размещение в каюте повышенного класса с окном ( за дополнительную плату).
- медицинская страховка;
- сервис на курорте.

Дополнительно оплачивается:
- экскурсии в Хельсинки и в Стокгольме
- виза в Финляндию;
- личные расходы.








Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!