Комби туры: Хельсинки + Турку


Приглашаем Вас посетить две столицы Финляндии: Хельсинки и Турку и открыть для себя новые, неизведанные маршруты, запечатлеть необыкновенные красоты сельских пейзажей Южной Финляндии с ее старинными усадьбами и церквями - это поистине незабываемое впечатление.

Проведите несколько дней в Хельсинки, прогуляйтесь по его живописным паркам и городским набережным, а потом отправляйтесь в Турку, город-легенду скандинавского средневековья, древнюю столицу Финляндии и официальную колыбель Рождества.

Турку полон великолепными историческими памятниками и достопримечательностями, такими как основанный в конце XII века величавый и суровый замок Турку, великолепный кафедральный собор, музей Абоа Ветус, устроенный на раскопках и невероятно достоверно показывающий повседневную жизнь средневекового города и музейный деревянный ремесленный квартал Луостаринмяки с его уникальными изделиями ручной работы.

Сегодня Турку - это не только история и традиции. Третий по количеству населения город Финляндии и один из важнейших ее портов полон крупных современных торговых центров, предлагающих многообразный и увлекательный шопинг, комфортабельных и уютных отелей, разнообразных кафе, ресторанов и ночных клубов. Одним из обязательных вечерних развлечений считается посещение квартета тематических пабов: Туалет, Аптека, Школа и Банк. Эти заведения помимо своих отличных напитков и еды замечательны те, что находятся в старинных зданиях, служивших пабам названиями и сохранивших оригинальную обстановку и атмосферу.

Стоимость туров включает:
- авиаперелет регулярными рейсами в Хельсинки;
- трансферы в Хельсинки и в Турку;
- проживание в Хельсинки и в Турку в выбранных отелях;
- медицинская страховка;
- сервис на курорте.

Дополнительно оплачивается:
- экскурсии в Хельсинки и в Турку
- виза в Финляндию;
- личные расходы.








Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!