Сити тур, Стандарт, "Хельсинки и Суоменлинна"


Во время Сити тура Стандарт "Хельсинки и Суоменлинна" Вы познакомитесь со столицей Финляндии, городом Хельсинки, а также побываете в крепости Суоменлинна. Экскурсия по Хельсинки – пешая, продолжительностью 2 часа. Вы увидите Кафедральный и Успенский Соборы, памятники Александру II и маршалу Маннергейму, бульвар Эспланада, знаменитый рыбный рынок, памятники Хэвис Аманде и композитору Яну Сибелиусу и знаменитую церковь в скале Темпелиаукио. Суоменлинна - исторический памятник, морская крепость и одна из наиболее популярных достопримечательностей, которую ежегодно посещает около 700 тысяч туристов. В Суоменлинне понравится всем: детям, их родителям, бабушкам и дедушкам. Здесь есть крепостные стены, пушки, тоннели, музеи, кафе и рестораны. Сама поездка в крепость на пароме - уже интересный опыт. Во время этого путешествия можно посмотреть и пофотографировать Хельсинки со стороны моря.

Экскурсия начинается со встречи с гидом на терминале Kauppatori возле билетной кассы парома. Гид раздаст билеты на паром рядом с местом отправления.

Продолжительность Вашего путешествия в Хельсинки может составлять от 3 до 10 ночей.

Вылеты из Москвы, Казани, Самары, Екатеринбурга, Киева (Украина) и Минска (Беларусь) регулярными рейсами.

Набор услуг в Сити туре, Стандарт, "Хельсинки и Суоменлинна":
- комфортный перелет регулярными рейсами;
- проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания;
- трансферы по программе;
- экскурсионный пакет "Хельсинки и Суоменлинна", в который входит обзорная пешая экскурсия по Хельсинки с русскоговорящим гидом, а также экскурсия в Суоменлинну ( от терминала Кауппатори);
- билеты на паром Хельсинки – Суоменлинна – Хульсинки;
- медицинская страховка;
- сервис на курорте.

Оплачивается дополнительно:
- виза в Финляндию (при необходимости);
- личные расходы.

Дополнительные услуги:
- дополнительные экскурсии.








Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!