Отель + авиа, Леви


Собираетесь встать на горные лыжи и покорить новые вершины? Хочется скорости и экстрима? Округлые сопки финской Лапландии предлагают лыжникам и сноубордистам горнолыжные трассы всех уровней сложности.

В Финляндии около 75 горнолыжных курортов, большинство из которых базируются на небольших холмах неподалеку от городов и деревень. А вот самые высокие горнолыжные сопки находятся в Лапландии, ставшей уже настоящей Меккой для туристов во время зимнего сезона. "Четыре великана" среди лапландских горнолыжных сопок - Леви, Юлляс, Пухя-Луосто и Рука - возвышаются на 500-700 м над уровнем моря, а общая протяженность их склонов достигает 3 км.

Зимние курорты Лапландии предлагают любителям зимнего отдыха все виды горнолыжных трасс: от простейших холмиков для детей до сложных склонов "черного" уровня для опытных спортсменов. Кроме того, желающие могут потренироваться на трамплинах в снежных парках или отправиться на прогулку бэккантри вне проложенных трасс. Горнолыжный сезон начинается в конце октября, достигает своего пика в феврале и продолжается до начала мая, пока не растает снег. Атмосфера на горнолыжных курортах Финляндии располагает к приятному и спокойному отдыху, в отличие от многолюдных шумных курортов Центральной Европы. Вам не придется толпиться в очереди у подъемников и пугаться, когда на трассе вас обгоняет какой-нибудь горнолыжник-камикадзе.

Леви - самый популярный горнолыжный курорт Финляндии. Его главные достопримечательности - два снежных парка, разнообразие склонов и трасс для катания на горных лыжах и сноуборде, а также оживленный центр туристической деревни. Курорт находится всего в нескольких минутах езды на машине от аэропорта Киттиля. Ежегодно в ноябре в Леви проводится Кубок Мира Международной федерации лыжного спорта по слалому.
Леви также активно развивает туристическую инфраструктуру. Центр курорта превратился в настоящий микрогород с ресторанами, барами, магазинами, боулингом, SPA и другими радостями жизни. Ну а чтобы сделать ваш зимний отдых просто незабываемым, арендуйте на пару дней традиционный бревенчатый коттедж. Нет ничего лучше, чем попариться в горячей сауне и понежиться на диване у камина после активного дня на свежем воздухе. Это и есть настоящее волшебство Севера!

Отправляйтесь в Леви покататься на лыжах и, проголодавшись после пребывания на свежем воздухе, попробуйте на обед традиционное блюдо местных горнолыжников - жаренные на костре сардельки.

В рамках тура Горные лыжи, Отель + авиа, Леви у Вас есть такая возможность.

Набор услуг в Горные лыжи, Отель + авиа:
- комфортный перелет регулярными рейсами;
- проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания;
- горнолыжная медицинская страховка;
- сервис на курорте.

Оплачивается дополнительно:
- виза в Финляндию (при необходимости);
- личные расходы.

Дополнительные услуги:
- индивидуальный трансфер;
- дополнительные экскурсии.





Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!