Сити тур, отель + авиа, Рованиеми


Рованиеми - столица финской Лапландии и родина Санта-Клауса. Рованиеми находится на широте Северного полярного круга. Это современный город с развитой сферой услуг. Различные мероприятия здесь проходят круглый год.

Зимний досуг
Хотите незабываемых приключений в зимней сказочной стране? Вы приехали в правильное место: зимний Рованиеми - это большая игровая площадка для тех, кто жаждет активной деятельности! Зимний сезон в Рованиеми длится с декабря по март-апрель.
Сафари на снегоходах, туры на собачьих упряжках и прогулки на северных оленях - то, на что обязательно нужно решиться во время ваших зимних каникул в Рованиеми. Мы также очень рекомендуем отправиться на сафари за северным сиянием, чтобы полюбоваться незабываемым разноцветным зрелищем в небе. Полностью построенные из снега и льда отели, рестораны и бары никого не оставят равнодушным. На курорте "Оунасваара" можно провести прекрасный день на свежем воздухе, катаясь на горных и беговых лыжах или сноуборде. Неподалеку от центра города можно взять в аренду коньки, чтобы сделать несколько кругов по льду, весело провести время и насладиться свежим зимним воздухом.
Поскольку Рованиеми - официальная родина Санта-Клауса, тематических рождественских видов досуга и экскурсий здесь очень много. Посещение Санты можно сочетать с другими видами досуга, например катанием на снегоходе, или поездкой на собачьей упряжке.

Летний досуг
Арктические приключения не ограничиваются снежным сезоном - в сезон белых ночей дни становятся бесконечными, а это значит, что у вас будет больше времени на развлечения! Летний сезон в Рованиеми продолжается с мая по август.
Белые ночи длятся все лето, а полуночное солнце официально светит в Рованиеми с начала июня по начало июля. Сафари за полуночным солнцем можно совершить несколькими способами, но обычно такой тур предусматривает выезд на природу. Посещение ферм по разведению северных оленей и хаски - отличное занятие летом, а поход в лес для наблюдения за лосями станет уникальным опытом для настоящих любителей дикой природы.
В Рованиеми множество мест, пригодных для пеших прогулок и походов. Ближе всего к центру города находится курорт "Оунасваара". В "Оунасваара" также имеется отличная инфраструктура для гольфа (18 лунок), катания на горных велосипедах и диск-гольфа. Снаряжение можно взять в аренду на месте.

Сити-тур Отель + авиа специально создан для тех туристов, кто любит самостоятельные путешествия и новые неизведанные маршруты.

Набор услуг в Сити-туре, Отель + авиа:
- комфортный перелет регулярными рейсами;
- проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания;
- медицинская страховка;
- русскоязычный сервис на курорте.

Оплачивается дополнительно:
- виза в Финляндию (при необходимости);
- личные расходы.

Дополнительные услуги:
- индивидуальный трансфер;
- дополнительные экскурсии.

Отправляйтесь за мечтой всей семьей в сказочную Лапландию!





Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!