Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 

Премиальный экономический класс а/к Трансаэро

Премиальный экономический класс - это класс повышенной комфортности, стандарты которого приближаются к уровню бизнес-класса. Преимуществами этого класса обслуживания являются комфортабельные кресла с увеличенным расстоянием между ними и углом наклона спинки, расширенный выбор питания и напитков, а также отдельная регистрация в аэропорту на специально выделенных стойках. Салон премиального экономического класса расположен в центральной части самолета, сразу же за салоном бизнес-класса.

Характеристики премиального экономического класса:

  • Вы сможете проходить регистрацию в аэропорту на отдельных специально выделенных стойках. Это заметно сократит время регистрации на рейс;
  • Кресла в салоне премиального экономического класса отличаются повышенной комфортностью – расстояние между креслами увеличено и составляет около 90 сантиметров, что сопоставимо с международными стандартами для салона бизнес-класса. Вы сможете максимально комфортно расположиться в кресле, что особенно важно при длительном перелете. Увеличенное личное пространство позволит сделать ваш полет приятным и неутомительным.
  • Угол наклона спинки кресла в салоне премиального экономического класса увеличен до 29 градусов. Такой наклон кресла и увеличенное расстояние между рядами позволяет Вам полноценно отдыхать во время полета;
  • Места премиального экономического класса расположены в отдельном салоне в центральной части самолёта сразу же за салоном бизнес-класса;
  • На продолжительных рейсах (более 3-х часов) Вам будут предложены специальные дорожные наборы для комфортного отдыха и сна (носки, очки), а также пледы и подушки;
  • Широкий выбор журналов и газет;
  • Салоны премиального экономического класса оборудованы системами видео и аудио развлечений;
  • За дополнительную плату Вам предложат индивидуальные медиаплееры с широким выбором фильмов и музыки;
  • Пассажирам премиального экономического класса в приоритетном порядке предлагается свежая пресса;
  • Перед приемом пищи пассажирам данного класса предлагаются горячие влажные полотенца, а также аперитив с орешками. Ранее такой уровень обслуживания был доступен только пассажирам бизнес-класса;
  • Пассажирам данного класса предлагается расширенный выбор блюд из нескольких наименований. В меню входят закуски, салаты, фрукты, десерты, горячие и прохладительные напитки.

Туры в Доминиканскую республику

Бассейн Карибского моря – наверное, самое удивительное место на планете. Красота этих мест поражает любого, даже очень искушенного туриста. Но отдельно хочется отметить остров Гаити, второй по величине остров в группе Антильских островов, а именно республику Доминикана, которая отвечает всем представлениям об отдыхе в раю. Этому способствует уникальная природа этого края, горные хребты в центре острова, песчаные пляжи и живописные водопады. Все это вы сможете увидеть, приобретая тур в Доминиканскую республику. Курорты этой страны считаются лучшими в мире, а бунгало отелей идеально вписываются в местный колорит и нисколько не выделяются на фоне пляжей и пальм. Национальные парки и заповедники познакомят вас с редкими растениями, среди которых присутствуют и такие, которые растут исключительно на Гаити. Туры в Доминиканскую республику – это знакомство с красивейшим местом на земле.

Цены на туры в Доминиканскую республику

Белоснежные пляжи протяженностью более 1500 км, дикие пальмы, растущие вдоль береговой линии, прозрачное голубое море, дно которого видно на много десятков метров – вот далеко не полный список достоинств острова Гаити. Цены на туры в Доминиканскую республику отличаются умеренностью, что не может не радовать любителей экзотики, ведь на Гаити есть места, которые просто пронизаны местным колоритом. К примеру, курорт Бока–Чика, где из каждого ресторанчика и бара слышна музыка в стиле «меренге», а вечерами можно поучаствовать в экстравагантных шоу и красочных экзотических представлениях. Редкий турист откажется вкусить непременные атрибуты таких празднеств как ром и сигары, возможно лучшие по качеству в бассейне Карибского моря.

Горящие туры в Доминикану

Этот полный приятных неожиданностей мир ждет вас с распростертыми объятиями, предлагая к вашим услугам природу невиданной красоты, наполненную экзотикой южных морей. Горящие туры в Доминикану – один из путей приобщиться к невероятному волшебству этого края. Любители сигар будут приятно удивлены богатым ассортиментом высококачественных и недорогих сигар, и немудрено – эта страна крупнейший производитель сигар в мире. Горячие туры в Доминикану познакомят вас с местными достопримечательностями времен открытий Колумба, например, с Сан-Доминго – городом, который до сих пор сохранил памятники архитектуры колониального периода. В городе множество церквей и собор, именно отсюда испанцы собирались вести миссионерскую деятельность. Вас поразят своей мрачной внушительностью старейшие церкви Нового Света: Санта-Мария-ла-Менор и Сан-Николас. Горячие туры в Доминикану – это познавательное путешествие, которое не оставит вас равнодушным к истории колонизации Америки.

Развлечения в Доминикане

Изучая историю, и познавая тайны конкистадоров, не стоит забывать и о развлечениях. Горящие туры в Доминиканскую республику откроют для вас настоящий водопад новых развлечений. Если вы любитель всего таинственного и неизведанного для вас будет интересен поход в пещеры Лос-трес-Охос находящиеся под городом Сан-Доминго, эта пещера примечательна тем, что на глубине 15 метров там находятся 3 подземных озера. Каждое из них имеет разный химический состав и цвет воды. Горящие туры в Доминиканскую республику откроют для вас бухту города Монте-Кристи, на дне которой, по рассказам местных жителей, покоятся испанские галеоны с трюмами набитыми золотом. Туристы, которые любят путешествия в одиночку, оценят возможность использования джип-сафари, на котором можно попытаться самому найти спрятанные высоко в горах таинственные пирамиды Доминиканы. Горящие туры – это возможность окунуться в лабиринт новых впечатлений. Лагуна Гри-Гри у города Кабарете признана одним из лучших мест для серфинга в мире.

Отели Доминиканы

Комфортабельные отели Доминиканы немного отличаются от привычных для туриста отелей Средиземноморья. Небольшие бунгало и корпуса живописно оттеняются дикими пальмами и прочей местной растительностью. В распоряжении туриста оказывается милый домик или комната, качество обстановки которых приятно его порадует. Ваше временное жилище обслуживается круглосуточно. Горящие туры на Доминикану – это великолепная система отелей, предлагающих современные удобства и разнообразные развлечения. Дискотеки, бассейны, водные виды спорта, гольф, фитнес-центры, дайвинг – вот далеко не полный список предоставляемых услуг. Если вы приехали на Гаити всей семьей, то отели острова с радостью предоставят ряд услуг по организации детского отдыха. Горящие туры в Доминиканскую республику – это безупречный детский отдых. Для маленьких туристов предлагаются многочисленные анимационные программы, конкурсы и детские дискотеки. Совершенно ясно, что лучшего предложения, чем горящие туры в Доминикану просто не найти!