Свою историю компания Norwegian Cruise Line, известная также под названием NCL, начала в 1966 году с трех-, четырехдневных круизов из Майами на Багамские острова. С тех пор компания неизменно находилась на передовых позициях круизного рынка, всегда следовала самым последним веяниям, и сама во многом определяла облик современной "круизной моды". NCL является самой инновационной из ведущих круизных компаний мира на сегодняшний день. NCL первой бросила вызов старомодным круизным правилам и изменила в целом представление о круизном отдыхе, введя концепцию "Круизов в Свободном Стиле" (Freestyle Cruising).
Первый мега-лайнер специально для круизов со множеством ресторанов, баров, лонджей и развлечений; первый частный остров на Карибах для отдыха пассажиров; первые альтернативные рестораны на борту; первое оборудование для трансляции спортивных мероприятий в спорт-барах на кораблях; первое Интернет-кафе в море; первые и единственные огромные сьюты Garden Villas площадью до 500 кв. м — это лишь некоторые новаторские решения компании NCL.
На борту ее кораблей нет никаких запретов. Туристы отдыхают, а значит, делают только то, что им нравится. Именно такую свободу провозглашает компания NCL.
NCL является бесспорным лидером, предлагая до 34 различных вариантов размещения, от внутренних кают до самых больших сьютов на море, которых нет ни у одной круизной компании в мире.
Сегодня флот компании насчитывает 13 судов, а в октябре 2015 года будет спущен на воду еще один лайнер Norwegian Escape.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!