Сити тур, отель+авиа в Пекин


"Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага!"
Лао-Цзы

"Поднебесная" - собственно так ее называют сами китайцы, а Китаем (China) ее "обзывают" чужаки. Самым распространенным из названий, которым китайцы именуют свою страну, является сочетание двух иероглифов "Тянь Ся", где:  "Тянь" - переводится как "небо", "день", а "Ся" - означает "низ", "подножье", "находиться под чем-либо". Вот и получается нечто похожее на "Поднебесная".

Китай - страна, еще для многих представляющая загадку, символ чего-то далекого и непонятного, привлекает туристов со всех стран мира.

Основные города, в которых есть различные исторически-ценные экспонаты - это Шанхай, Пекин, Гуанчжоу, Сиянь, Макао, Хайнань и Лоянь. Они знамениты целым перечнем известных мест, сооружений и памятников искусств.

Пекин  - столица Китая, огромный мегаполис, радует многообразием древнейших дворцов и храмов, гробниц, алтарей, памятников, парков и пагод, которые не теряют своего удивительно красивого внешнего вида на протяжении долгих тысячелетий.

Туры в Китай - это самое незабываемое путешествие, которое позволяет в полной мере почувствовать неповторимое своеобразие удивительного уголка Азии, исследовать который можно всю жизнь.

Отдых в Китае - это превосходная возможность взглянуть на государство  изнутри, где гармонично сосуществуют древняя цивилизация и современные мегаполисы.

Регулярные рейсы в Санья с удобными стыковками, прямые рейсы в Пекин, Шанхай и Гуанчжоу из Москвы, Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Владивостока!

На рейсах а\к: China Southern, Аэрофлот, S7 (Сибирь), Air China, Hainan Airlines, China Eastern Airlines

Набор услуг в сити туре:
- комфортабельный перелет регулярными рейсами из Вашего города вылета;
- проживание в выбранном отеле в Пекине с выбранным типом питания;
- услуги русскоговорящего гида;
- медицинская страховка.

Оплачивается дополнительно: 
виза в Китай (при необходимости);
экскурсии
- индивидуальные трансферы.







Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!