о. Хайнань + "Краски Пекина"


Мы приглашаем Вас отдохнуть на острове Хайнань. Остров можно по праву назвать одним из лучших в мире морских курортов, оставляющих о себе самые лучшие воспоминания. Остров подарит Вам не только райский отдых, но и знакомство с историей и местными традициями, вы сможете посетить природные заповедники, океанариум, морской зоопарк, музей морских раковин, долину бабочек и остров обезьян; отправиться в горные экспедиции и подводные круизы.

Отдохнули? Самое интересное еще впереди! Пекин - не просто город и не просто столицу Китая, а огромный мегаполис, насчитывающий трёхтысячелетнюю историю. Этот город наполнен поразительными контрастами между современностью и старинными традициями - возможно, поэтому достопримечательности Пекина оставляют особенно яркие впечатления.
Великая Китайская Стена. Считается одним из самых грандиозных сооружений древнекитайского стиля архитектуры.
Запретный город - самый большой в мире дворцовый комплекс, пожалуй, главная достопримечательность Пекина.
Храм Неба. Во времена правления династий Цин и Мин служил местом для приношения жертв и чтения молитв. Северная стена храма круглая, а южная - квадратная. Такое архитектурное решение связано с древними убеждениями людей, что земля квадратная, а небеса - круглые.
Побывать в Пекине - значит приобщиться к китайской культуре.
Множеством возможностей порадует вас поездка в Пекин, где можно пройтись по Китайской стене, отдохнуть в волшебных садах и развлечься, окунувшись в ночной Пекин - мир развлечений!

Одним словом, о неповторимых особенностях отдыха в Китае можно говорить бесконечно.

Cтоимость туров включает:
- авиаперелет регулярными рейсами;
- экскурсионный тур;
- проживание от 7 до 10 ночей в Санья;
- групповые трансферы;
- медицинская страховка;
- услуги гида.

Оплачивается дополнительно:
- виза в Китай (при необходимости);
- экскурсии в городе не включенные в программу.