Специальные тарифы а/к Air France и Iberia

Информируем вас о том, что на внутренних перелетах на а/к Air France и Iberia появились специальные тарифы, в которых багаж не входит в стоимость билета. Данные перелеты используются для формирования пакетных предложений.

Инструкция по работе с такими тарифами:

Для заказов а/к Air France в офисе Натали Турс бронируется багаж отдельно и предоставляется подтверждение об оплате для пассажиров, которое они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь при себе при регистрации на рейс, чтобы не оплачивать багаж отдельно. Информация (подтверждение оплаты багажа) предоставляется кураторам с последующим информированием агентства, создавшего бронирование тура.
Внимание!!! На бланке билета не зависимо от типа тарифа указывается наличие багажа, просим отнестись с пониманием, данный аспект технически не возможно изменить, т.к. так запрограммирована система бронирования авиабилетов, и не зависит от компании "Натали Турс".

Если по каким-либо причинам турист решил самостоятельно произвести оплату багажа, то возможно зарегистрировать и оплатить багаж заранее до вылета, для этого необходимо обратиться в call-центр авиакомпании по телефону 8(495)937-38-39, также перед вылетом в аэропорту возможно зарегистрировать и оплатить багаж по повышенной стоимости.

Для заказов а/к Iberia:
Для формирования пакетных туров компания "Натали Турс" выписывает тарифы с багажом. Если клиент запрашивает тариф без багажа, то следует написать запрос о его наличии на конкретном рейсе и все обязательства по бронированию багажа турист берет на себя.

02.07.2014