Страхование туристов

Когда Вы отправляетесь в долгожданный отпуск за границу, единственное, о чем хочется думать - чтобы Ваш отпуск прошел на отлично и Вы привезли с собой только самые лучшие воспоминания о проведённом времени. Но иногда случается так, что именно во время отпуска может потребоваться врачебная помощь. В таких ситуациях важно быть уверенным в том, что не придется срочно искать дополнительные средства на решение непредвиденных проблем.

Мы стремимся к тому, чтобы Ваш отпуск прошел максимально гладко, даже в случаях возникновения проблем со здоровьем. Именно поэтому компания "Натали Турс" на время Вашего заграничного путешествия предлагает услугу медицинского страхования туристов.

*ПОЛИС МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЕЗДОК ЗА РУБЕЖ. ПРИ ПОЕЗДКЕ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КРЫМ, СОЧИ И Т.Д.) СТРАХОВАНИЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ.

По всем страховкам СПАО "Ингосстрах", которые продает ООО "Натали Турс", повышающие коэффициенты ПО ВОЗРАСТУ застрахованных - не применяются.

Мы сотрудничаем с крупнейшей и одной из самых надежных страховых компаний России - компанией "Ингосстрах"..

Для Вас доступны два пакета медицинского страхования:

1. Стандартная медицинская страховка

Для туристов, вылетающих с территории РФ, мы предлагаем возможность приобрести стандартную медицинскую страховку с покрытием до 50000 у.е. без франшизы (в системе Натекния)

Для туристов, вылетающих с территории РФ, мы предлагаем возможность приобрести стандартную медицинскую страховку с покрытием до 40000 у.е. с безусловной франшизой (в системе АСУ)

28.12.2015 вступают в силу изменения в соответствии с 114-ФЗ.
В связи с этим в договор включено покрытие страховых случаев, связанных с обострением хронических заболеваний (п.4.9.1., п.4.9.2., п.6.1.1., п.6.1.31. Павил). Страховые случаи, связанные с хроническими заболеваниями, будут покрываться в пределах 5% от выбранной страховой суммы.

Более подробно ознакомиться с условиями предоставления стандартной мед.страховки Вы можете в Правилах страхования медицинских расходов при выезде за границу (СПАО "ИНГОССТРАХ")

2. Расширенная медицинская страховка

Для туристов, вылетающих с территории РФ, мы предлагаем возможность приобрести расширенную медицинскую страховку (с покрытием в размере 50 000 у.е.), которая помимо базовых страховых рисков будет включать в себя пункты, связанные с:

  • 4.7.2. - стихийными бедствиями и их последствиями, эпидемиями, карантином, метеоусловиями;
  • 11.6.2. - военными действиями, а также маневрами или иными военными мероприятиями.
  • 4.7.9. – занятием Застрахованного профессиональным, любительским или организованным спортом, в том числе: рафтингом, водными лыжами, серфингом, верховой ездой, катанием на горных лыжах, на сноуборде и т.п.;
  • 4.7.10. - управлением моторными транспортными средствами (за исключением автомобиля) и/или ездой на моторных транспортных средствах в качестве пассажира, в том числе и водными (водными скутерами, мотороллерами, мопедами, скутерами, яхтами и пр.
  • 4.9.7 - с патологическим протеканием беременности, осложнениями при беременности и/или ее прерыванием по медицинским показаниям на сроке до 3-х месяцев;
  • 6.1.10 - с консультациями, обследованиями и лечением осложнений беременности (патологической беременности) на сроке до 3-х месяцев при необходимости получения экстренной медицинской помощи.

Также Вы дополнительно получаете страхование от потери багажа (покрытие до 1 000 у.е.) и несчастного случая (покрытие до 2 000 у.е.)

Франшиза в расширенном полисе медицинского страхования не предусмотрена.

За расширение полиса медицинского страхования дополнительно взымается разовая доплата 15 у.е.

Помните, что пребывая на курорте Вы должны иметь при себе полис медицинского страхования и полис с расширением (выглядят они схоже, только один отмечен буквой "D").

Более подробно с информацией можно ознакомиться в Правилах страхования медицинских расходов при выезде за границу (СПАО "ИНГОССТРАХ").

Правилах страхования от несчастных случаев при выезде за границу
Правилах страхования багажа на время поездки

Информация по горнолыжной страховке и спорту

Горнолыжная страховка и спорт включает в себя п.4.7.9 Правил (спорт, в т.ч. г/лыжи и сноуборд на спец.трассах, исключая занятия альпинизмом, трекингом, скалолазанием, дайвингом, катанием на г/лыжах и сноуборде вне специально оборудованных и предназначенных трассах, и др. экстремальными видами спорта.

Горнолыжная страховка помимо стандартного набора рисков, включенных в полис, покрывает медицинские расходы, связанные с травмами, полученными в результате занятий горнолыжным спортом. Горнолыжная страховка включает в себя отметку SPECIAL SKI.

В связи с требованиями Австрийского посольства, медицинские горнолыжные страховки для Австрии так же включают в себя страхование гражданской ответственности физических лиц (Правила страхования физ лиц) и коридор в 15 дней после окончания поездки.

С подробной информацией можно ознакомиться в Правилах страхования медицинских расходов при выезде за границу (СПАО "ИНГОССТРАХ").


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!