Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 

Авиакомпания Vueling

Информация о компании

VUELING – авиакомпания, которая базируется в аэропорту Эль-Прат в Барселоне, Испания, была создана в 2004 году. Это второй по величине авиаперевозчик Испании после Iberia. В 2012 году компания перевезла 14.8 млн пассажиров.

Маршрутная сеть
В настоящее время у авиакомпании 100 пунктов назначения по всему миру.

Парк авиакомпании
Авиапарк Vueling Airlines составляют 57 Airbus 320-200, причем у некоторых самолетов есть собственные имена.

Сайт авиакомпании: www.vueling.com

Полётная программа "Натали Турс" и авиакомпании VUELING
Вылеты из Минска по воскресеньям;
Вылеты из Киева по средам, субботам воскресеньям;

Класс обслуживания экономический.

Питание
Питание на борту не включено в стоимость перелета.

Развлечения на борту
Все борта авиакомпании оснащены видеосистемой, которая демонстрирует ролик об услугах авиакомпании, который включает в себя музыкальные фрагменты, фрагменты кино и моды. Также к услугам пассажиров большая фильмотека. Для чтения пассажирам предлагаются газеты и журналы на Испанском и других языках, а также собственный журнал авиакомпании – Europa.

Багаж
Норма багажа на одного пассажира:
одно место багажа не более 23 кг на одного пассажира. При оплате дополнительные суммы, пассажир может увеличить вес багажа до 32 кг. Коляску или люльку можно транспортировать без каких-либо дополнительных затрат.

Ручная кладь:
каждый пассажир может взять на борт один предмет ручной клади до 10 кг и размером не более 55x40x20 см. Кроме того, пассажир может взять один дополнительный предмет бесплатно, размер которого меньше, чем 55x40x20 см, например, небольшой портфель, сумку или камеру. Вся ручная кладь, которая не соответствует правилам компании, т.е. которая превышает вес или измерения, установленные выше, должна быть снята и хранится в грузовом отсеке самолета, за дополнительную плату.

Регистрация
Регистрация на рейс начинается за 2 часа и заканчивается за 40 минут до вылета.