Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 

Авиакомпания Эмирейтс


 

Информация для пассажиров

О компании
"Эмирейтс" - это быстро развивающаяся международная авиакомпания, имеющая один из самых молодых парков самолетов и уже более 400 наград за лучшие показатели обслуживания во всем мире, и являющаяся одной из двух основных корпораций Эмирейтс Груп. Второй основной является Dnata, одна из самых больших транспортных организаций на Ближнем Востоке, в которой работают более 8000 сотрудников, оказывающих пассажирские, грузовые и технические услуги многочисленным авиакомпаниям в Международном аэропорту Дубая.



Маршрутная сеть
"Эмирейтс" выполняет рейсы в более чем 100 городов. Так, из Москвы рейсами Emirates можно отправиться в страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Южной и Северной Америки, в некоторые островные государства. Каждый день "Эмирейтс" помогает пассажирам открыть для себя мир всех шести континентов в безопасных и комфортных условиях, отмеченных многими наградами.

Парк самолетов
Комфортабельные и современные самолеты получили признание как среди пассажиров, так и среди профессионалов в области пассажирских авиаперевозок.
У "Эмирейтс" один из самых молодых парков самолетов в мире. Благодаря регулярным обновлениям парка, во время полета пассажиры всегда чувствуют себя великолепно.
Самолеты "Эмирейтс": А380 компании
Airbus A340-500
Airbus A330-200
Airbus A340-300
Боинг 777-200
Боинг 777-200LR
Боинг 777-300
Боинг 777-300ER

Салоны самолетов
"Эмирейтс" предлагает пассажирам всех классов обслуживания максимальный комфорт и высочайший уровень технической оснащенности своих самолетов.
Удостоенный наград многонациональный состав экипажей и один из самых молодых и современных парков самолетов призваны обеспечить наиболее удобные и приятные условия для путешествий.
Первый класс
В первом классе "Эмирейтс" Вам обеспечен исключительный уровень сервиса и роскошная обстановка. Широкие проходы между рядами и простор салона обеспечивают ещё больше пространства для каждого пассажира. Благодаря исключительно удобным спальным креслам Вы должны чувствовать себя полными сил даже после длительного перелета.
Современный пульт управления позволит Вам выбрать индивидуальные параметры для Вашего комфорта, от положения кресла до выбора фильма. Обед из семи блюд на дальних рейсах, изысканные вина и удостоенная многих наград развлекательная система на борту самолета помогут Вам отлично отдохнуть за время полета. Вы будете чувствовать себя как дома благодаря заботе экипажа, владеющего многими иностранными языками, и готового предложить Вам продуманное до самых мелочей обслуживание.

Бизнес-класс
В бизнес-классе авиакомпании "Эмирейтс" созданы идеальные условия как для работы, так и для отдыха. Первое, что произведет на Вас впечатление - это обслуживание.Экипаж проследит за тем, чтобы в полете у Вас было все, что Вам потребуется. В салоне бизнес-класса - полностью раскладывающиеся кресла. На всех самолетах Вы можете, не вставая с кресла, подключить к сети ноутбук, отправить SMS и электронную почту, позвонить по телефону – в полете Вы не потеряете ни секунды ценного времени. А когда Вы решите отдохнуть, cпальные, а также полностью раскладывающиеся кресла, предусмотренные на некоторых маршрутах, вполне просторны для того, чтобы в них комфортно расположиться. В большинстве самолетов спинку кресла можно опустить до горизонтального положения.
Эконом-класс
Эконом-класс "Эмирейтс" - один из лучших, и мы продолжаем работать над повышением уровня его комфортности. Салон эконом-класса самолетов «Эмирейтс» просторнее и комфортнее, а более высокий уровень обслуживания позволит Вам получить еще больше удовольствия от полета. Продуманный до мелочей дизайн салона предусматривает больше пространства для каждого пассажира.
Пассажирам предлагаются бесплатные напитки и отличные обеды из нескольких блюд; на персональном экране Вы можете смотреть программы одного из 600 каналов развлекательной системы ice, а также к Вашим услугам прекрасный выбор фильмов, телепередач и аудиопрограмм.
Пассажиры эконом-класса могут отправлять SMS и электронную почту, а также звонить по телефону, не вставая с кресла. И, конечно, наш экипаж, владеющий несколькими языками, предоставит обслуживание самого высокого уровня.

Питание на борту
Первый класс
Отмеченная наградами система бортового питания сочетает отборные ингредиенты местного происхождения с самыми изысканными вкусовыми решениями и безупречным обслуживанием.
Питание в бизнес-классе
Отдыхайте на борту "Эмирейтс" и наслаждайтесь лучшими, отмеченными высокими наградами, блюдами нашего меню и исключительным обслуживанием.
Питание в эконом-классе
Непревзойденные стандарты "Эмирейтс" в подборе ингредиентов, кулинарных технологий и обслуживании на рейсах.

Жители Объединенных Арабских Эмиратов гордятся своим гостеприимством и обслуживанием, как и "Эмирейтс", международная авиакомпания Дубая. Поэтому все вкусные и сытные блюда, подаваемые на борту самолетов "Эмирейтс", разрабатываются и готовятся с одинаковой заботой из высококачественных ингредиентов.
Во время полета пассажирам эконом-класса, за исключением рейсов в Саудовскую Аравию, предоставляется широкий выбор бесплатных напитков таких как аперитивы, великолепные красные и белые вина, пиво и другие алкогольные напитки. Также за разумную плату можно приобрести шампанское.
Обеды и ужины на длительных рейсах включают закуски, салат, одно из двух основных блюд на выбор, десерт, шоколад, кофе, чай и алкогольные напитки.

Развлечения на борту
Учитывая длительность многих перелетов на воздушных линиях "Эмирейтс", компания разработала и совершенствует информационно-развлекательную систему для пассажиров.
"Эмирейтс" предложит Вам расширенный выбор качественных программ, поэтому развлекательная программа на борту несомненно займет Вас на несколько часов подряд.
В авиапутешествии вас сопровождает широкий цифровой экран. Более расширенный выбор развлекательных каналов на широком экране
Информация. Вы можете следить за тем, как проходит полет, или просто смотреть на мир с высоты птичьего полета с помощью одной из внешних камер. Посмотрите в прямом эфире политические, деловые и спортивные новости на BBC News или почитайте о Дубае и "Эмирейтс".
Средства связи. Не покидая кресло, Вы можете позвонить, отправить SMS или электронное письмо в любую точку земного шара или позвонить друзьям и близким, путешествующим вместе с Вами одним рейсом.
Развлечения. Более 1200 высококачественных развлекательных каналов не дадут Вам скучать во время рейса. Самые лучшие новые фильмы, телепрограммы, музыка и игры со всего мира.
ice: уникальная развлекательная система на борту
Ваша личная мультимедийная система - это возможность выбора развлечений на Ваш вкус!

Юные пассажиры
Юные путешественники всегда окружены постоянным вниманием и заботой вне зависимости от возраста – если пассажиру еще нет 16 лет и он путешествует один, или же ему всего 16 месяцев и он путешествует у Вас на коленях.
Особое внимание
Специальные услуги и отношение экипажа помогут Вам и Вашим детям избежать волнений в течение всего путешествия, с момента бронирования билетов до приземления Вашего рейса.
Чем заняться детям
Благодаря широчайшему выбору кино, видеоигр и других развлечений время на борту самолета пролетит для Ваших детей незаметно.
Детское питание
"Эмирейтс" предлагает самые разнообразные блюда, специально подобранные на детский вкус и учитывающие детские предпочтения. Для детей от 2 до 12 лет предлагаются проверенные и любимые ими блюда, в том числе вегетарианские.
Кроме специального детского меню, Вы также можете изучить полный список специальных меню для всех пассажиров. Все специальные меню необходимо заказывать не позднее 24 часа до вылета. Питание для младенцев (BBML)
Родителям рекомендуется взять с собой пищу, которую знают и любят их дети. Тем не менее, на борту самолетов "Эмирейтс" Вам может быть предоставлено детское питание запатентованных марок. Для Вашего удобства молоко и/или еду, которую Вы берете в самолет для своего ребенка, можно подогреть.
Программа Skysurfers
Наши юные пассажиры, часто летающие самолетами Эмирейтс, могут замечательно провести время и получить подарки с помощью программы Skysurfers.

Залы ожидания
Насладитесь комфортом мирового уровня в залах ожидания "Эмирейтс", где Вы можете отдохнуть, освежить силы и подготовиться к следующему этапу Вашей поездки

В собственных залах ожидания "Эмирейтс" в аэропортах по всему миру Вы можете рассчитывать на такие же высокие стандарты обслуживания, как и на борту самолета.
Залы ожидания в аэропорту Дубая
Салоны первого и бизнес-классов самолетов "Эмирейтс" славятся своим комфортом. Залы ожидания первого и бизнес-классов переносят этот выдающийся уровень сервиса в Терминал 3.
Залы ожидания в аэропортах мира
Помимо собственных залов ожидания "Эмирейтс", пассажиры первого и бизнес-классов, а также владельцы золотой карточки Skywards могут пользоваться залами ожидания в аэропортах по всему миру. Узнайте заранее, где это возможно!

Багаж
Важно знать, что Вы можете и чего не можете провозить с собой в самолете
Теперь "Эмирейтс" предлагает одни из лучших условий провоза багажа в мире. Пассажиры, путешествующие экономическим классом, могут бесплатно провозить багаж весом до 30 кг, бизнес-классом - 40 кг, а если Вы летите первым классом, то можете бесплатно зарегистрировать до 50 кг багажа. На маршрутах, проходящие через США, Канаду и Бразилию), изменения не произошли. Воспользуйтесь калькулятором ограничений на провоз багажа (на сайте авиакомпании) и определите, какие ограничения относятся к Вам. Узнайте, что Вы можете взять с собой, пока Вы еще дома.
"Эмирейтс" предоставляет будущим пассажирам возможность следить за движением багажа и ходом розыска. Подробности и ответы на часто задаваемые вопросы - на странице сайта а/к Emirates

Стыковочные рейсы FlyDubai
"Эмирейтс" предлагает прямое воздушное сообщение с некоторыми пунктами назначения flydubai. Благодаря этому клиенты Эмирейтс могут попасть в пункты назначения flydubai, не обслуживаемые "Эмирейтс". Пассажиры Эмирейтс могут летать в Алеппо, Александрию, Баку и Джибути и вылетать из этих городов с пересадкой в Дубае. Единое бронирование билета — и Ваш багаж будет переслан в пункт назначения прямо из аэропорта вылета.

Использована информация сайта www.emirates.com

 
 
Фотографии