Открыты продажи горнолыжных туров в Грузию

Представляем Вашему вниманию нашу колоритную горнолыжную новинку - туры в грузинский Гудаури - самый перспективный горнолыжный курорт Кавказа, расположенный в 120 км от Тбилиси!   

Курорт славится уникальным природным рельефом, глубоким и стабильным снежным покровом, лавинной безопасностью и высокогорным размещением. Расположенный на южном склоне  Большого Кавказского хребта, Гудаури покорит Вам стабильно солнечной погодой. Горнолыжные сезон здесь начинается с декабря и длится по апрель, а снежный покров достигает двух и более метров толщины.

На курорте расположены 22 сертифицированные трассы общей протяженностью 50 км, соединенные пятью  очередями подъемников. Для профессионалов оборудованы трассы слалома, слалома-гиганта, супер гиганта и скоростного спуска.

А главной достопримечательностью Гудаури является фрирайд - спуск по целинным полям. Именно из-за имеющихся здесь широких возможностей для внетрассового катания многочисленные любители катания предпочитают Гудаури даже альпийским курортам!

"Натали Турс" приглашает Вас в Гудаури в туры "Горные лыжи. Отель + авиа" продолжительностью от 3-х до 14 ночей. Осуществляем вылеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Уфы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары, Нижнего Новгорода, Волгограда, Воронежа, Минеральных Вод и других городов России, а также стран СНГ.  

Бонусом к отличному катанию и качественному сервису прилагаются: знаменитое кавказское гостеприимство, прекрасная кухня, удивительно вкусные грузинские вина и безвизовый режим, который сделает свидание с Грузией близким, а подготовку к такой поездке - простой и приятной! Ну и приятная "вишенка на торте" от "Натали Турс" - весьма привлекательные цены по случаю открытия продаж! 

Готовьте лыжи с "Натали Турс" - снежные склоны Гудаури ждут Ваших головокружительных спусков!

Желаем отличного путешествия с "Натали Турс"!

01.09.2017


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!