Завершилось роад шоу "Натали Турс" FROM RUSSIA TO SHARJAH

Серии воркшопов прошли в пяти крупнейших городах Северного Кавказа

Пресс-релиз от 14 августа 2017 года

Компания "Натали Турс" завершила роад шоу, посвященное эмирату Шарджа, для туристических агентств Северного Кавказа. С 07 по 11 августа в рамках мероприятия прошла серия воркшопов, собравших около трехсот представителей туристической розницы и средств массовой информации из городов Махачкала, Грозный, Владикавказ, Нальчик, Пятигорск.
В роад шоу приняли участие представители самых популярных отелей эмирата и Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи, которые впервые приехали в регион по приглашению "Натали Турс", а также признанные эксперты туроператора по ОАЭ. Инициатива "Натали Турс" получила поддержку комитетов по туризму региональных правительственных структур, представители которых выступили с приветственными обращениями к участникам в ряде городов.
В Махачкале в роад шоу также приняла участие Гамзатова Камила Султанахмедовна, помощник генерального директора АО "Международный аэропорт "Махачкала". Она, в частности, отметила высокую значимость для туристического рынка региона предстоящего старта новой полетной программы flydubai. С 31 октября авиакомпания начнет выполнять два прямых рейса в неделю из Махачкалы в ОАЭ. На воркшопах и презентациях речь шла и о турах, сформированных на прямых рейсах flydubai в Эмираты из Минеральных Вод, Краснодара, Ростова-на-Дону, которые также пользуются большим спросом у туристов региона. 
Для участников мероприятий FROM RUSSIA TO SHARJAH проведены презентации, посвященные отельной базе Шарджи, полетной программе, продуктовому ассортименту "Натали Турс", технологиям продаж, планам на зимний сезон. По результатам в "Натали Турс" отметили огромный интерес рынка как  к ОАЭ в целом, так и к эмирату Шарджа, в частности. Среди причин называют высокие темпы его развития, активный рост отельной базы, включая шикарные пятизвездочные отели, и уникальное расположение - это единственный эмират, расположенный на побережьях сразу двух заливов - Персидского и Оманского.

"Мы предполагали, что интерес к туристическим возможностям ОАЭ на Северном Кавказе высок (а с расширением маршрутной сети flydubai станет еще выше), но результаты превзошли самые смелые наши ожидания. Рады были видеть столько горящих глаз и слышать столько профессиональных вопросов. Уверены, что дальнейший рост спроса на направление неизбежен. Отмена въездных виз, верхние строчки рейтингов наиболее безопасных стран, целый комплекс мотивационных мероприятий для игроков туррынка России, открытие крупнейшего на Ближнем Востоке развлекательного комплекса DubaiParksandResort, - все это дает ОАЭ огромные преимущества, а значит, открывает новые перспективы и для турагентств в грядущем сезоне. Благодарим коллег за теплый прием, и желаем отличных продаж в новом сезоне!", - такими словами подвели итоги роад шоу в "Натали Турс". 
Фотографии с открытия роад шоу "Натали Турс" FROMRUSSIATOSHARJAH в г.Махачкала Вы найдете по ссылке https://cloud.mail.ru/public/4A9Q/vYWPven9e
По вопросам получения фотографий с мероприятий в других городах, пожалуйста, обращайтесь по адресу pr@natalie-tours.ru 

О компании
"Натали Турс" - ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. "Натали Турс" предоставляет комплексные услуги в сфере туризма более, чем по пятидесяти направлениям отдыха, среди которых - Испания, ОАЭ, Греция, Кипр, Италия, Россия, Турция, Франция, Австрия, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Южная Корея, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Венгрия, Бельгия и др., а также - морские круизы, комбинированные туры, услуги MICE, авиабилеты, отели, трансферы, и др. 
Сайт компании: www.natalie-tours.ru
"Натали Турс" в Facebook https://www.facebook.com/natalie.tours.business/?fref=ts


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!