"Натали Турс" отправится в роад шоу, посвященное Шардже

По маршруту следования FROM RUSSIA TO SHARJAH - пять крупнейших городов Юга России

Пресс-релиз от 25 июля 2017 года

"Натали Турс" вновь приглашает представителей туристических агентств и крупных сетей на "встречу с Эмиратами". Роад шоу FROM RUSSIA TO SHARJAH пройдет с 07 по 12 августа 2017 года в крупнейших городах Юга России - Махачкале, Грозном, Владикавказе, Нальчике, Пятигорске.

В рамках поездки состоятся презентации, посвященные отельной базе Шарджи, полетной программе из регионов проведения, продуктовому ассортименту "Натали Турс", технологиям продаж эмирата, планах на зимний сезон. В соответствии с планами туроператора, в роад шоу примут участие представители не менее десяти крупнейших отелей Шарджи, Комитета по развитию коммерции и туризма эмирата,  ведущие эксперты "Натали Турс" по Объединенным Арабским Эмиратам.

Интерес к Шардже в формате отдельного роад шоу федерального уровня в "Натали Турс" объясняют высокими темпами развития самого эмирата, а также резко возросшим спросом на направление ОАЭ после отмены въездных виз для граждан России. В компании подчеркивают, что за последние несколько лет в Шардже произошли поистине революционные изменения, как в области туристической инфраструктуры, так и в реализации и развитии мотивационных мероприятий для стимуляции потребительского спроса на отдых здесь.
Эксперты "Натали Турс", отправляющиеся в роад шоу FROM RUSSIA TO SHARJAH, отмечают, что их целью является опровержение ряда устоявшихся стереотипов, которые давно потеряли свою актуальность. Среди таких стереотипов - мнение о том, что Шарджа это - преимущественно отели 3*, восприятие эмирата, как самого "строгого мусульманского" региона ОАЭ, заблуждение, что отдых в Шардже ограничен исключительно территорией отелей. "Ситуация поменялась в корне буквально в последние два-три года, - подчеркивают в "Натали Турс", - и задача планируемой поездки - донести до розничных партнеров актуальную информацию о развитии и высокой туристической привлекательности единственного эмирата, имеющего выход сразу к двум заливам, - Персидскому и Оманскому.

При подготовке роад шоу в "Натали Турс" проанализировали спрос на Шарджу среди российских туристов, и результаты мониторинга подтвердили высокую динамику роста. Так, если в сезоне Зима 2015/16 на Шарджу приходилось 23,5% продаж от общего объема по ОАЭ, то в сезоне Зима 2016/17 этот показатель вырос до 27,7%.  Шарджа при этом стабильно занимает второе место по продажам после лидера спроса - Дубая. Наибольшее количество туристов "Натали Турс", отправляющихся в Шарджу, по-прежнему вылетают из Москвы (27,1 % по результатам прошлого зимнего сезона). Очевидно, в то же время, перераспределение объемов с крупнейшего авиационного узла на региональные аэропорты (вылеты из Москвы в сезоне Зима 2015/16 составляли 29,5%).
Еще одной тенденцией в компании называют перераспределение спроса в пользу туров на основе регулярной перевозки. И, хотя блок-чартерная модель по-прежнему преобладала в общей структуре продаж прошлого зимнего сезона, доля проданных туров на базе регулярных рейсов выросла с 7% в сезоне Зима 1915/16 до почти 40 % в сезоне Зима 2016/17. По мнению Владимира Воробьева, Президента "Натали Турс", "такое положение дел - в русле трендов последних нескольких лет, и постепенно спрос, а, следовательно, и предложение, будут смещаться с блок-чартерной модели на регулярную авиа перевозку - более стабильную и, при этом, далеко не всегда менее выгодную - за счет гибкой политики авиакомпаний в отношении туроператоров".
Комментируя ожидания от предстоящего роад шоу, В.Воробьев также отметил, что "Эмираты, безусловно, становятся главным ньюсмейкером предстоящего сезона. Отмена въездных виз, верхние  строчки рейтингов наиболее безопасных для туристов стран, целый комплекс мотивационных мероприятий для игроков туррынка России, расширение региональных полетных программ flydubai в предстоящем зимнем сезоне (в т.ч., за счет вылетов из Махачкалы), введение в эксплуатацию крупнейшего на Ближнем Востоке комплекса Dubai Parks and Resort, который выведет направление в пул круглогодичных для отдыха с детьми, - все это дает ОАЭ огромные преимущества и перспективы. И нам важно, чтобы наши региональные партнеры, что называется, “держали руку на пульсе”, и готовы были к резкому росту потребительского интереса к Эмиратам. Поэтому мы снова отправляемся по городам и весям с самыми актуальными данными о любимом направлении".
Напомним, что только в июне с.г. "Натали Турс" провела роад шоу "Курс на ОАЭ", которое собрало, в общей сложности, более полутора тысяч агентов из Омска, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Самары, Казани, Оренбурга, Тольятти, Ульяновска, Набережных Челнов, Альметьевска, Зеленодольска, Нижнекамска, Чебоксар, Йошкар-Олы, Ижевска. По завершении цикла мероприятий, компания получила большое количество положительных откликов от розничных партнеров, а также множество заявок на проведение подобных мероприятий в других городах. На основании, в том числе, обратной связи, было принято решение очередное роад шоу - на этот раз по городам Юга России -  провести в самое ближайшее время.

График проведения роад шоу FROM RUSSIA TO SHARJAH:
07.08 - Махачкала;
08.08 - Грозный;
09.08 - Владикавказ;
10.08 - Нальчик;
11.08 - Пятигорск. 

Подробная информация о программе мероприятий FROM RUSSIA TO SHARJAH и регистрации находится на официальном сайте туроператора.

О компании
"Натали Турс" - ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. "Натали Турс" предоставляет комплексные услуги в сфере туризма более, чем по пятидесяти направлениям отдыха, среди которых - Испания, ОАЭ, Греция, Кипр, Италия, Россия, Турция, Франция, Австрия, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Южная Корея, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Венгрия, Бельгия и др., а также - морские круизы, комбинированные туры, услуги MICE, авиабилеты, отели, трансферы, и др. 
Сайт компании: www.natalie-tours.ru
"Натали Турс" в Facebook https://www.facebook.com/natalie.tours.business/?fref=ts


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!