Малайзия - новое направление "Натали Турс"

Пресс-релиз от 04 июля 2017 года

"Натали Турс" сообщает об открытии направления Малайзия.
В продаже туроператора появились туры "Пляжный отдых" на островах Борнео, Лангкави, Пенанг, Пангкор, а также комбинированные туры в столицу государства - Куала-Лумпур с отдыхом на островах Борнео, Лангкави, Пенанг, Пангкор  и в Сингапур - с отдыхом на малайзийских островах.  
В настоящее время в ассортименте туроператора - туры с перелетом из Москвы до о.Лангкави рейсами а/к Singapore Airlines. Клиенты "Натали Турс" смогут отправляться в Малайзию по вторникам (продолжительность туров - 11 ночей). Соответствующая полетная программа стартует 14.11.2017г. Компания также предлагает широкий выбор туров на базе регулярных рейсов крупнейших авиакомпаний с перелетом до Борнео, Лангкави, Пенанга.

Малайзия - еще одна туристическая Мекка Юго-Восточной Азии и достойная конкурентка своих географических "пляжных соседей" - более массовых Таиланда, Индонезии, Филиппин. Стоит отметить, в то же время, что уровень безопасности здесь считается одним из самых высоких в Юго-Восточной Азии.
Расположенная вблизи экватора, Малайзия - страна жаркая и влажная, со среднегодовым температурным режимом + 27°C и круглогодичной доступностью для комфортного отдыха. Самым "холодным" периодом здесь считается время с ноября по январь, когда температура, впрочем, не падает ниже + 26°C.
Экваториальный климат способствует уникальному разнообразию фауны и флоры - в Малайзии встречаются двадцать процентов всех известных в мире животных, в том числе - очень редких видов.  Растительность - яркая, пышная и удивительно разнообразная, - не оставит равнодушными как опытных, так и неискушенных туристов. Так, например, только здесь можно стать очевидцем уникального события - цветения  раффлезии - самого крупного цветка в мире, диаметр которого достигает метра.
В Малайзии - много национальных парков и заказников, самый большой из которых - парк Таман Негара площадью около 450 гектаров. А еще Малайзия - страна множества рек, озер и водопадов. Самые известные из них - водопад Телага Туджух на острове Ланкави и сеть удивительных по красоте озер, которые образуются из его потоков, - являются одними из самых популярных туристических объектов Малайзии.
Это - идеально направление для всех видов пляжного времяпрепровождения. Белоснежный песок, коралловые рифы и бирюзовые воды - вот неотъемлемые черты образа Малайзии. Ухоженные красивые пляжи, роскошная природа, отличные возможности для серфинга и дайвинга и высокий уровень сервиса на курортах привлекают сюда туристов со всего мира. Страна популярна и как направление для свадебных путешествий - здесь находится одно из самых романтичных мест в мире - Изумрудный залив, который входит в ТОП 100 лучших пляжей мира. А экзотики в путешествие just married добавит прогулка на небольших лодках, в которых желающих с удовольствием доставляют на соседние острова, как например, на пляжах Борнео. Найдется в Малайзии занятие и для любителей "пощекотать нервы", например, - поплавать с китовыми акулами, которые встречаются в этих местах часто, но, впрочем, не являются опасными для человека.
Для любознательных путешественников Малайзия откроет во всем своем великолепии загадочные древние храмы, мечети, буддийские, индуистские, христианские церкви, - которых здесь великое множество. Любители шопинга также не останутся разочарованными - в Малайзии - много магазинов беспошлинной торговли, а острова Лабуан и Ланкгави полностью представляют собой зоны duty free. Для активных поклонников ночных клубов, баров и дискотек идеальным местом станет столица Куала-Лумпур, где самые разнообразные развлекательные заведения работают до полуночи и дольше. Ну а самые азартные могут продолжить вечер в казино, которое находится всего в часе езды от столицы и работает круглосуточно.  

Открывая для своих клиентов Малайзию, в "Натали Турс" делают акцент на том, что Малайзия является безвизовой страной для граждан РФ и СНГ при пребывании на ее территории не более 30 дней. Для беспрепятственного въезда туристам достаточно иметь на руках загранпаспорт и билет с закрытой датой вылета.

Уточнить ассортимент туров и состав туристических пакетов на направлении Малайзия можно на странице направления официального сайта "Натали Турс".

О компании
"Натали Турс" - ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. "Натали Турс" предоставляет комплексные услуги в сфере туризма более, чем по пятидесяти направлениям отдыха, среди которых - Испания, ОАЭ, Греция, Кипр, Италия, Россия, Турция, Франция, Австрия, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Южная Корея, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Венгрия, Бельгия и др., а также - морские круизы, комбинированные туры, услуги MICE, авиабилеты, отели, трансферы, и др.  
Сайт компании: www.natalie-tours.ru
"Натали Турс" в Facebook https://www.facebook.com/natalie.tours.business/?fref=ts


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!