ЮАР - новое направление "Натали Турс". Продажи открыты!

Друзья, мы рады сообщить Вам о нашей сногсшибательной африканской новинке! В "Натали Турс" открыты продажи туров в ЮАР!

Вас ждет одна из наиболее многообразных стран не только африканского континента, но и мира.  Здесь - двадцать климатических зон: от весьма комфортного, похожего на средиземноморский, - в районе Кейптауна, до сурового климата сухой пустыни Намиб.  
Туристический сезон в ЮАР длится круглый год, тем не менее, оптимальным для посещения прибрежных районов считается период с октября по апрель. А "африканской зимой", когда над побережьем льют дожди, особенно хорошо посещать национальные парки, расположенные вдали от побережья.

ЮАР - настоящая сокровищница для искателей ярких эмоций и новых впечатлений. Здесь есть все - горнолыжные спуски Драконьих гор и белоснежные пляжи двух океанов, бесподобный дайвинг и великолепные поля для гольфа, величественные киты и неуклюжие пингвины, отличное вино и оранжевые рассветы на Мысе Доброй Надежды.

Самая южная страна африканского континента богата достопримечательностями - и рукотворного и природного происхождения. В ЮАР - множество национальных природных парков (включая морской национальный парк Тситсикамма) и заповедников, ботанический сад и страусиновые фермы, известные на весь мир Город Солнца (Сан Сити) и мыс Доброй Надежды, уникальные природные ландшафты и, конечно, шикарные пляжи, которые пользуются любовью самых взыскательных туристов со всего мира. 

В "Натали Турс" уже сегодня можно забронировать следующие туры в ЮАР:

  • Экскурсионный тур по побережью на поезде Ровос. Вас ждет удивительное железнодорожное путешествие в вагонах легендарного состава Rovos Rail, первый образец которого был собран в 1911 году в Европе для членов королевской семьи. Поезд полностью состоит из стилизованных под ретро вагонов, оборудованных в то же время всеми новейшими техническими и технологическими удобствами. Rovos Rail по праву считается эталоном изысканного интерьера, элегантности, комфорта и высочайшего уровня облуживания.  Длительность таких туров в "Натали Турс" начинается от 6 ночей.  
  • Экскурсионный тур "Сезон китов в ЮАР". В данном туре представлена возможность посетить Кейптаун, знаменитую Набережную Виктории и Альфреда, Мыс Доброй Надежды, сады Кирстенбош и пингвинов, островок Гейсер Рок и морских котиков, лучшие винодельни Виноградников Кейпа.
  • Экскурсионный тур "Винный путь и сафари в парке Крюгера". По маршруту - Кейптаун,  Набережная Виктории и Альфреда, Столовая гору, Мыс Доброй Надежды, сады Кирстенбош, Стелленбош, лучшие винодельни Виноградников Кейпа, старейший парк на территории ЮАР - Крюгерцена.
  • Экскурсионный тур "Сан Сити и сафари в заповеднике Мадикве" даст возможность увидеть Йоханнесбург, Сан Сити, заповедник Мадикве, Кейптаун и Набережную Виктории и Альфреда, Мыс Доброй Надежды, Саймонс Таун, сады Кирстенбош и пигвинов, "винный треугольник" - города Паарл, Стелленбош и Франчхук.

Также предлагаем Вам комбинированные туры "ЮАР + Мозамбик" (от 9 ночей)  и "ЮАР + Замбия" (от 8 ночей), и возможность совместить поездку в ЮАР с пляжным отдыхом на островах Занзибар и Маврикий.

Вылетаем из Москвы и Санкт-Петербурга регулярными рейсами крупнейших авиакомпаний. Перелеты осуществляются со стыковками, прилеты - в Кейптаун или Йоханнесбург.

Ну и самое главное! ЮАР - безвизовое направление для граждан России!* А значит, от удивительного путешествия Вас отделяет только время на принятие решения и сборы!

Выбирайте свое незабываемое путешествие в ЮАР!

Желаем Вам отличного отдыха и ярких впечатлений с "Натали Тур"!

* Для посещения в рамках приобретенных туристических программ сопредельных с ЮАР государств необходимо получать въездные визы

21.06.2017


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!