"Натали Турс" открыла продажи туров в ЮАР

Южно-Африканская Республика стала 50-м направлением в ассортименте туроператора

Пресс-релиз от 21 июня 2017 года

"Натали Турс" сообщает об открытии продаж туров в Южно-Африканскую Республику.  Направление стало 50-м в списке стран, доступных для отдыха с "Натали Турс". 

Самое южное государство африканского континента давно уже снискало славу популярного туристического направления. ЮАР - самая экономически развитая страна в Африке, обладающая весом на международной экономической арене: это - единственная африканская страна в группе G20 на сегодняшний день. Высокий уровень развития экономики ЮАР подтверждает и большое количество образовательных учреждений (университетов, институтов, школ), объектов культурного и социального, назначения, работающих здесь.
ЮАР - одна из наиболее многообразных стран не только африканского континента, но и мира.  Здесь - двадцать климатических зон: от весьма комфортного, похожего на средиземноморский, - в районе Кейптауна, до сурового климата сухой пустыни Намиб. Туристический сезон в ЮАР длится круглый год, тем не менее, оптимальным для посещения прибрежных районов считается период с октября по апрель. А "африканской зимой", когда над побережьем льют дожди, особенно хорошо посещать национальные парки, расположенные вдали от побережья.
ЮАР богата достопримечательностями - и рукотворного и природного происхождения, - и здесь, безусловно, найдется удовлетворение для любопытства самых искушенных туристов. Так, например, одним из самых популярных экскурсионных маршрутов в ЮАР считается т.н. "винный маршрут" в древнейший город страны Штелленбош - по пути следования здесь туристы посещают 44 винных погреба. Но и для путешественников, далеких от дегустационных пристрастий, найдется много интересного. На территории ЮАР есть множество национальных природных парков (включая морской национальный парк Тситсикамма), заповедников, ботанический сад, страусиновые фермы, известные на весь мир Город Солнца (Сан Сити) и мыс Доброй Надежды, уникальные природные ландшафты и, конечно, шикарные пляжи, которые пользуются любовью самых взыскательных туристов со всего мира.   
В Южно-Африканскую республику "Натали Турс" приглашает в формате экскурсионных и комби туров с вылетами из Москвы и Санкт-Петербурга регулярными рейсами крупнейших авиакомпаний. Перелеты осуществляются со стыковками, прилеты - в Кейптаун или Йоханнесбург.
В "Экскурсионном туре по побережью на поезде Ровос" туристы отправятся в железнодорожное путешествие в вагонах легендарного железнодорожного состава Rovos Rail, первый образец которого был собран в 1911 году в Европе для членов королевской семьи. Поезд полностью состоит из стилизованных под ретро вагонов, оборудованных в то же время всеми новейшими техническими и технологическими удобствами. Rovos Rail по праву считается эталоном изысканного интерьера, элегантности, комфорта и высочайшего уровня облуживания.  Длительность таких туров в "Натали Турс" начинается от 6 ночей.   
В "южно-африканском" ассортименте туроператора также представлены следующие программы:  
Экскурсионный тур "Сезон китов в ЮАР". В данном туре представлена возможность посетить Кейптаун, знаменитую Набережную Виктории и Альфреда, Мыс Доброй Надежды, сады Кирстенбош и пингвинов, островок Гейсер Рок и морских котиков, лучшие винодельни Виноградников Кейпа.
Экскурсионный тур "Винный путь и сафари в парке Крюгера". По маршруту - Кейптаун,  Набережная Виктории и Альфреда, Столовая гору, Мыс Доброй Надежды, сады Кирстенбош, Стелленбош, лучшие винодельни Виноградников Кейпа, старейший парк на территории ЮАР - Крюгерцена.
Экскурсионный тур "Сан Сити и сафари в заповеднике Мадикве" даст возможность увидеть Йоханнесбург, Сан Сити, заповедник Мадикве, Кейптаун и Набережную Виктории и Альфреда, Мыс Доброй Надежды, Саймонс Таун, сады Кирстенбош и пигвинов, "винный треугольник" - города Паарл, Стелленбош и Франчхук.
Также "Натали Турс" предлагает комбинированные туры "ЮАР + Мозамбик" (от 9 ночей)  и "ЮАР + Замбия" (от 8 ночей). В компании предлагают и возможность совместить поездку в ЮАР с пляжным отдыхом на островах Занзибар и Маврикий.

Безусловно, популярности направлению в России добавила отмена въездных виз в ЮАР для россиян с 31 марта 2017 года. Для посещения в рамках приобретенных туристических программ сопредельных с ЮАР государств необходимость получения въездных виз сохраняется.    

Ассортимент "Натали Турс" постоянно пополняется. Узнать об актуальной линейке туров в ЮАР можно на странице направления официального сайта компании.

О компании
"Натали Турс" - ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. "Натали Турс" предоставляет комплексные услуги в сфере туризма по почти пятидесяти направлениям, среди которых - Испания, ОАЭ, Россия, Турция, Франция, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Южная Корея, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Венгрия, Бельгия, морские круизы, MICE и др.
Сайт компании: www.natalie-tours.ru


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!