Великая миграция животных в Африке. Из Танзании в Кению и обратно!

Каждый год в одно и то же время миллионы животных мигрируют из Танзании в Кению и обратно, привлекая толпы двуногих с фотоаппаратами.

С июля по октябрь почти два миллиона антилоп гну, зебр и газелей Томсона, спасаясь от засухи, перемещаются из национального парка Серенгети в Танзании в национальный парк Масаи-Мара в Кении в поисках свежих пастбищ. За ними, надеясь на легкую добычу, следуют хищники: львы, леопарды, гепарды и гиены. "Великая миграция" – одно из самых впечатляющих и жестоких зрелищ на планете.

Миграция проходит через реку Мара, где крокодилы уже поджидают свою жертву. Это настоящее зрелище, наблюдать за тем, как антилопы гну пытаются пересечь реку Мара, миновав крокодилов. В Заповеднике Масаи Мара выжившие особи будут преследоваться другими хищниками. Этот заповедник также славится самой большой в мире популяцией львов. Именно здесь снимают популярную на BBC программу "Дневник Большой Кошки". Поездка в Масаи Мара в этот период даст Вам великолепную возможность увидеть всё это собственными глазами!

08.06.2017


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!