NEW! Открыты продажи туров на остров Аруба

Представляем Вашему вниманию абсолютную новинку в нашем ассортименте - туры на карибский остров Аруба

Остров на юге Карибского моря является самым западным из Малых Антильских островов и субъектом федерации в составе Королевства Нидерландов.  "Карибский Монте-Карло", как его называют, считается одним из самых фешенебельных курортов в мире.

Уникальная особенность Арубы - удивительный белоснежный песок местных пляжей, который не обжигает ног даже в самую жаркую и солнечную погоду. 

Впрочем, погода здесь не разочарует даже самых взыскательных и капризных путешественников.  Тропический сухой климат, средняя температура воздуха +28 °C, редкие осадки и расположение вне основного маршрута перемещения ураганов делает его идеальным для отдыха в любое время года.

На Арубе - более сорока пляжей, в том числе - знаменитый Бэби-Бич, считающийся идеальным местом для отдыха с детьми, благодаря оптимальной глубине для купания малышей.  А еще Аруба - отличное место для дайвинга, виндсерфинга и подводных экскурсий на коралловые рифы.  

Привлекают туристов и многочисленные местные фестивали, а популярности Арубе придает распространенная здесь европейская кухня, которая, впрочем, адаптирована под местные продукты, что придает ей пикантности и неповторимости.  

В ассортименте "Натали Турс"  -  туры "Пляжный отдых. Стандарт" с перелетом регулярными рейсами а\к KLM из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Минска.

Продолжительность туров на Арубу - от 7 до 14 ночей.

Внимание! Для посещения Арубы требуется оформление единой краткосрочной визы Карибских островов.  Посещение территории Нидерландских Карибских островов без оформления визы на острова возможно только при наличии у туристов действующей шенгенской мультивизы, по которой уже был осуществлен первый въезд в страну Шенгена.

Попробуйте нашу солнечную карибскую новинку прямо сейчас!

Желаем Вам отличного путешествия с "Натали Турс"!

07.06.2017


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!