"Натали Турс" вошла в число лучших партнеров авиакомпаний Air France и KLM

Пресс-релиз от 01 июня 2017 года

"Натали Турс" вошла в число лучших партнеров одной из крупнейших авиационных групп - Air France-KLM, объединяющую французского авиаперевозчика Air France и голландскую авиакомпанию KLM Королевские Голландские Авиалинии.
Об этом было объявлено на TOP AFKL PARTNERS AWARDS - ежегодной торжественной церемонии награждения партнеров Air France и KLM за выдающиеся достижения в области продаж авиабилетов на рейсы авиаперевозчиков, которая состоялась 25 мая 2017 года в престижном московском ресторане Chicha.  
В мероприятии приняли участие несколько десятков наиболее весомых в структуре продаж авиаперевозчиков компаний, которые соревновались за почетные звания лучших партнеров Air France и KLM в различных сегментах - объемы продаж, продажи в премиум сегменте, обслуживание корпоративных клиентов и т.д.  
"Натали Турс" заняла престижное второе место в номинации "Лучший объем продаж в сегменте туризма и отдыха в 2016 году".
С Air France и KLM "Натали Турс" связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. В рамках действующих полетных программ туроператора партнерские контракты реализуются по ряду направлений. В Париж - базовый "порт прописки" авиакомпании Air France, - туристы "Натали Турс" отправляются прямыми (Москва) и стыковочными (регионы) рейсами Air France. При этом, туры на базе прямой перевозки регулярными рейсами занимают очень сильные позиции в структуре продаж "Натали Турс".
Туры по направлениям Латинской Америки в "Натали Турс" также базируются, в том числе, на регулярных рейсах Air France и KLM. В конфигурации с перелетами этих авиакомпаний туроператор предлагает туры на Кубу (Гавана) и в Мексику (Канкун).  Уже третий сезон подряд "Натали Турс" и Air France также успешно сотрудничают по направлению Доминикана.
При этом горизонты сотрудничества двух компаний постоянно расширяются. Так, например, в ближайшее время в "мексиканский" ассортимент "Натали Турс" планируется ввести экскурсионные туры в Мехико на базе Air France и KLM. Кроме того, в планах туроператора - открытие ряда новых направлений, среди которых, например, Аруба, карибский остров в составе Нидерландов, куда туристы "Натали Турс" отправятся "на крыльях" KLM Королевские Голландские Авиалинии.
"Поздравляем “Натали Турс” с заслуженной наградой. Считаем наше сотрудничество очень перспективным и взаимовыгодным, - комментирует событие Галина Долгая, Менеджер по продажам Air France и KLM в России. - В настоящее время “Натали Турс” занимает сильные позиции в структуре нашего бизнеса, мы отмечаем высокий рост продаж туроператора по нашим ключевым направлениям. Для российских туристов наш тандем является гарантией качественного сервиса от ведущего российского туроператора и комфортного перелета от лидера мирового рынка авиаперевозок". 

О компании
"Натали Турс" - ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. "Натали Турс" предоставляет комплексные услуги в сфере туризма по почти пятидесяти направлениям, среди которых - Испания, ОАЭ, Россия, Турция, Франция, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Венгрия, Бельгия, морские круизы, MICE и др.
Сайт компании: www.natalie-tours.ru


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!