Four Seasons Resort Seychelles 5* предлагает влюбленным принять участие в спасении коралловых рифов

Горные склоны, покрытые густыми тропическими лесами, и живописный вид на Индийский океан – именно ради девственной природы Сейшельских островов сюда стремятся влюбленные со всего света. Курорт Four Seasons Resort Seychelles 5* совместно с компанией по защите морской среды WiseOceans приглашает гостей принять участие в проекте по сохранению кораллового рифа залива Петит-Анс.

В сопровождении Джорджины Бересфорд (Georgina Beresford), представителя проекта по реставрации коралловых рифов "WiseOceans Reef Restoration", путешественники смогут наблюдать за развитием коралла под водой. Через несколько месяцев восстановленные кораллы будут пересажены обратно на риф. Чтобы наблюдать за их развитием и быть в курсе результатов проделанной работы, пары будут получать уведомления о прогрессе по электронной почте.

Джорджия делится своими впечатлениями о проекте: "Для меня большая честь работать над реставрацией кораллового рифа бухты Петит-Анс вместе с гостями курорта. Уверена, что для влюбленных пар это – незабываемая возможность узнать больше о морской жизни острова. Инициатива "Love Grows Beautiful Things" – это не только возможность провести замечательный день на пляже, но и узнать больше об удивительной природе Сейшельских островов, внеся ценный вклад в сохранение кораллового рифа".

На каждой металлической рамке будут выгравирована фраза "Love Grows Beautiful Things", и каждая пара получит специальный подарок ручной работы в качестве благодарности от команды WiseOcean за помощь и участие в проекте.

Проект "WiseOceans Reef Restoration" представляет собой партнерство между курортом Four Seasons Resort Seychelles 5* и компанией WiseOceans. Проект был запущен в марте 2015 года, с целью восстановления 10000 кв. метров коралловых рифов в заливе Петит-Анс. Метод восстановления является уникальным для залива: кораллы прикрепляются к металлической рамке и выращиваются в подводном "питомнике", пока они не окрепнут и будут готовы к пересаживанию обратно на риф.

16.02.2017


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!