Об изменении порядка оформления въездных виз в ОАЭ

Сообщаем Вам о том, что с 01 февраля 2017 гражданам РФ, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформления виз заранее.

По прибытии в любой аэропорт страны туристы смогут получить визы по прилету. За оформление визы по прилету с граждан РФ плата взиматься не будет. Первичная виза будет предоставляться на 30 дней. При себе необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки.

Возможно однократное продление визы на срок до 30 дней. Для этого нужно оплатить установленные условиями визового продления сборы и пошлины. В случае нескольких въездов/выездов из страны, необходимо также каждый раз получать визы по прилету.

Виза по прилету действует для граждан РФ. Гражданам Украины, Казахстана, Беларуси, Азербайджана и других стран необходимо оформлять въездные визы в ОАЭ в обычном порядке, в установленные сроки с оплатой визового сбора.

Гражданам РФ, у которых в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, необходимо иметь при себе для проверки следующие документы: копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский или арабский язык либо отсканированный, ранее выданный, заграничный паспорт (все страницы).

Желаем Вам прекрасного отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах!

31.01.2017


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!