Февраль - время Ладинского карнавала в Доломитовых Альпах


Удивительный по самобытности ежегодный праздник проходит в феврале в регионе Валь ди Фасса. В это время здесь все наряжаются в деревянные маски кукол ручной работы, на улицах проходят массовые костюмированные гулянья и шествия, выступают фольклорные коллективы, повсюду показывают театрализованные представления. 

Ладинский карнавал традиционно привлекает в итальянские горы туристов со всего мира, в первую очередь - поклонников горнолыжных спусков, для которых это событие позволяет совместить великолепное катание с очень насыщенной развлекательной программой и самим уникальным колоритом карнавала в горах.

К слову, февраль сам по себе считается "бархатным сезоном" для любителей отдыха в итальянских Альпах.  В этом месяце здесь  устанавливается наиболее комфортная погода и формируется идеальный снежный покров. Весомым дополнительным аргументов в пользу Доломитовых Альп является и всемирно известный Sella Ronda - уникальный замкнутый круговой маршрут протяженностью в 40 километров, кольцующий цепь  связанных между собой канаток и трасс.    

Мы будем рады предложить Вам путешествие в белоснежные Доломитовые Альпы в антураже уникальной атмосферы Ладинского карнавала.  Так, например, в феврале мы готовы подобрать лучшие предложения с гарантированными номерами в отелях Канацеи и Капителло с прямым выходом на Sella Ronda - буквально в 50 метрах от подъемника.

Следите за нашим ассортиментом, планируйте свой бархатный февраль в Доломитовых Альпах, бронируйте, и получайте свою порцию самых ярких белоснежных альпийских эмоций!

26.01.2017


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!