"Натали Турс" - лучший туроператор а/к Royal Air Maroc


 

В перечне титулов и званий "Натали Турс" - еще одна заслуженная награда. Компания признана Best TO 2016 по версии авиакомпании Royal Air Maroc. Торжественная церемония награждения  за выдающиеся достижения в области продаж авиабилетов на рейсах авиаперевозчика состоялась 12 декабря 2016 года в московском Ritz-Carlton 5*.

Направление Марокко "Натали Турс" открыла для своих туристов только весной этого года, и вот, спустя всего восемь месяцев компания удостоена столь высокой награды.    

Этой зимой мы приглашаем Вас разделить с нами восхищение этой самобытной, экзотической и такой загадочно-прекрасной страной в формате сити туров  длительностью от 6 до 14 ночей с прилетом в Касабланку, Агадир и Марракеш, экскурсионных туров длительностью 6 ночей с прилетом в Марракеш или комби туров Агадир + Марракеш продолжительность от 6 до 13 ночей. В нашем ассортименте также - огромный выбор авиабилетов в Марокко с прилетом в Марракеш, Касабланку, Агадир.  

Узнайте о наших лучших предложениях и найдите среди них свое незабываемое путешествие в марокканскую сказку от "Натали Турс"!

16.12.2016


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!