"Натали Турс": Открыты продажи туров в Турцию

Пресс-релиз от 07 июля 2016 года

"Натали Турс" возобновила продажи туров в Турцию, приостановленные в ноябре прошлого года в соответствии с рекомендациями МИД и Ростуризма.

В настоящее время реализация турпакетов "Натали Турс" на направлении Турция осуществляется на территории России и в странах СНГ, где находятся официальные представительства туроператора.

Клиентам "Натали Турс" вновь доступно одно из самых популярных направлений отдыха, привлекательное коротким перелетом (около 3,5 часов до основных курортных городов), безвизовым порядком въезда, отсутствием языкового барьера, самым длинным купальным сезоном в Европе, ценовой доступностью, и, конечно, обширной базой отелей, работающих по системе "Все включено".
В настоящий момент в ассортименте туроператора - самые популярные курорты Анталии (Кемер, Белек, Сиде, Аланья, Лара, Кунду).  К бронированию доступен пляжный отдых "Стандарт" с различными вариантами длительности и включенным в стоимость групповым трансфером, а также туры "отель+авиа". В полетной программе туроператора - вылеты в Анталию из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара Казани, Екатеринбурга, а также - из Киева, Астаны, Алматы, Минска.

Ассортимент "Натали Турс" на направлении Турция будет восстанавливаться в прежнем объеме и дополняться.
Узнать об актуальной линейке туров в Турцию, уточнить стоимость поездки, а также подобрать тур можно на официальном сайте туроператора.

О компании
"Натали Турс" - ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. "Натали Турс" предоставляет комплексные услуги в сфере туризма по следующим направлениям: Испания, ОАЭ, Россия, Франция, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта,  Венгрия, Бельгия, морские круизы, MICE и др. Сайт компании: www.natalie-tours.ru


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!