Иран - новое направление в ассортименте "Натали Турс"

Пресс-релиз от 29 июня 2016 года

"Натали Турс" объявляет об открытии направления Иран: в компании стартовали продажи экскурсионных туров в одну из древнейших стран мира, где в первозданном виде сохранились уникальные памятники древней и средневековой цивилизации, о которых в России и в Европе до сих пор мало что известно.
Иран с его привлекательными природными условиями и историческими достопримечательностями считается одной из наиболее интересных для туристов стран мира, предлагающей гостям все виды отдыха - от горнолыжного - на склонах Эльбурса, до пляжного - на берегу Персидского залива и Каспийского моря.

Столица Ирана Тегеран является одним из крупнейших городов Азии и по праву занимает верхние строчки рейтингов наиболее популярных туристических объектов в мире. Город, знакомый россиянам преимущественно по остросюжетному шпионский детективу "Тегеран-43" с Аленом Делоном в одной из ролей, является живописнейшим уголком мира. Расположенный у подножья Эльбурса, в 90 километрах от Каспийского моря, город тянется с запада на восток вдоль горного склона, представляя собой калейдоскоп изумительных природных пейзажей и уникальных памятников архитектуры. Тегеран стал отправной точкой направления Иран в "Натали Турс": именно сюда будут отправляться туристы, решившие посетить один из самых древних уголков зарождения человеческой цивилизации и культуры с экскурсионной целью. 

В настоящее время в ассортименте "Натали Турс" представлены экскурсионные туры в Иран с вылетами из Москвы в Тегеран по четвергам рейсами авиакомпании Mahan Air. Данная полетная программа туроператора действует с 22 июня по 01 декабря 2016 года.  Длительность представленных туров - 7 и 11 ночей.

Тур "Классический Иран" начинается с прилета в международный аэропорт Тегерана и включает в себя знакомство с самыми известными достопримечательностями городов Язд, Шиваз, Абарка, Исфахан.
Тур "Возвращение в прошлое" начинается с Тегерана, далее "ведет" участников через Кашан (откуда, по мнению некоторых ученых, три библейских волхва начали свой путь в Вифлеем, к месту рождения Христа), Исфахан, деревушку Абьянэ, история которой насчитывает более 1400 лет,  Шираз, "город зороастрийцев" Язд, города Джандаг и Дамган.  
Экскурсионный тур "За Огнем зороастрийцев" это - уникальная возможность за 12 дней (11 ночей) осмотреть Тегеран,  Язд (город, где находится уникальный действующий храм зороастрийцев. В нем за тонированными стеклами горит священный огонь, зажженный более 2000 лет назад), Шираз, археологический комплекс Персеполис, города Исфахан, Кашан.
"Тур по Императорским столицам" от "Натали Турс" проходит через города Тегеран, Шираз и Исфахан с осмотром наиболее известных памятников архитектуры и исторических объектов древнейших городов страны.
В стоимость экскурсионных пакетов "Натали Турс" на направлении Иран входит: перелет Москва-Тегеран-Москва, проживание в отелях на базе завтраков, трансфер, русскоговорящие гиды, экскурсии по заявленным программам с входными билетами, внутренние перелеты, транспортное обслуживание, референс номер от МИД (код разрешения на посещение страны от внешнеполитического ведомства Ирана).   

Приглашая в Иран, "Натали Турс" напоминает о том, что между Россией и Ираном действует визовый режим. Оформить визу можно в консульском отделе заблаговременно, или по прилету - в международных аэропортах Тегерана, Исфахана, Мешхеда, Шираза, Тебриза, Бушера и острова Киш (в этом случае срок действия визы не превышает 15 дней, далее его необходимо продлевать). Своим туристам "Натали Турс" рекомендует выбирать первый вариант и оформлять въездной документ в России, т.к. процедура получения визы по прилету может занимать значительное время.   

Ассортимент "Натали Турс" на направлении Иран будет расширяться и дополняться. Узнать об актуальной линейке туров в Иран, уточнить стоимость, а также подобрать тур можно на официальном сайте туроператора.

О компании
"Натали Турс" - ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. "Натали Турс" предоставляет комплексные услуги в сфере туризма по следующим направлениям: Испания, ОАЭ, Россия, Франция, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Венгрия, Бельгия, морские круизы, MICE и др.
Сайт компании: www.natalie-tours.ru


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!