"Натали Турс" объявляет об открытии направления Грузия

В "Натали Турс" стартовали продажи туров в Грузию.

Сегодня клиенты "Натали Турс" уже могут подобрать лучшие варианты путешествий в эту солнечную гостеприимную страну в формате сити туров "отель+авиа" в Тбилиси (продолжительность 3-8 ночей) и Батуми (продолжительность 7-14 ночей).

Также приглашаем Вас в увлекательные сити туры "Стандарт" с возможностью совместить проживание в выбранном отеле Тбилиси с обширной экскурсионной программой:
- "Знакомство с Тбилиси" (с обзорной экскурсией по Тбилиси);
- "Лучшее в Грузии" (с обзорной экскурсией по Тбилиси и экскурсионной программой Мцхета-Ананури-Гудаури);
- "Сокровища Грузии" (с обзорной экскурсией по Тбилиси и экскурсионной программой Боржоми-Вардзию);
- "Легенды Кахетии" (с обзорной экскурсией по Тбилиси и экскурсионной программой Гомбори-Алаверды-Телави-Греми-Сигнаги).

Продолжительность таких туров - от 3 до 8 ночей, в стоимость включены: перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, размещение в отеле в Тбилиси, медицинская страховка, русскоговорящий сервис, экскурсионный пакет по выбору.

Ассортимент "Натали Турс" на направлении Грузия продолжает расширяться и дополняться. Так, в ближайшие дни в ассортименте "Натали Турс" появятся пляжные туры в Батуми продолжительностью от 7 до 14 ночей.    

Полетная программа "Натали Турс" на направлении Грузия с вылетами из Москвы сформирована на базе а/к "Аэрофлот". Прямые вылеты из российской столицы в Тбилиси туристы смогу совершать ежедневно в период с 01 марта по 31 октября 2016 года. Время в пути - около двух с половиной часов.
Прямыми ежедневными рейсами в Тбилиси также могут отправляться клиенты "Натали Турс" из Киева (а/к "МАУ") и Минска (а/к "Белавиа"). Туристы из Алматы могут вылетать в Тбилиси еженедельно по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям прямыми рейсами а/к Air Astana.

Грузия - направление, традиционно популярное и любимое с советских времен. Страна богатейшей истории и культуры, источник удивительного по своей гармоничности сочетания уникальных природных ландшафтов и многовековых памятников архитектуры - Грузия еще никого не оставляла равнодушным.
Здесь царит субтропический климат на западе и переходный, от субтропического - к умеренному, на востоке. На побережье страны - влажное и в меру жаркое лето, средняя температура воздуха в июле составляет +24...+27°C, а лучшим периодом для посещения Грузии считается период с мая по июнь и сентябрь, когда на всей территории страны тепло и солнечно, но не слишком жарко.
В Грузии есть все возможности для разнообразного, полноценного и полезного отдыха: широкие черноморские пляжи, чистейший горный воздух, уникальные по своим свойствам минеральные источники, прекрасная и, что немаловажно, полезная национальная кухня, широкий выбор развлечений и отличная отельная база. Ну и, конечно, знаменитое кавказское  гостеприимство, красивые национальные обряды, мелодичные песни, ароматные вина - все то, что создает тот самый знаменитый грузинский колорит и неповторимый шарм этой страны.

Ну а безвизовый режим для граждан России, отправляющихся сюда с туристической целью на срок, не превышающий 90 дней, сделает свидание с Грузией близким, а подготовку к такой поездке - простой и приятной!  

03.03.2016


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!