Израиль! Новое направление! Продажи открыты!

"Натали Турс" с радостью сообщает об открытии еще одного направления компании - Израиль.

Израиль - круглогодичное направление, традиционно любимое российскими туристами и предполагающее большую вариабельность форматов отдыха - от классических пляжных туров оздоровительных и паломнических поездок. "Благословенная земля", омываемая водами Красного и Средиземного морей, гармонично сочетает в себе древние культурные ценности, религиозные догмы, многовековые традиции и самые современные технологии, прекрасную инфраструктуру, высокий уровень сервиса и жесточайшие требования к вопросам обеспечения безопасности туристов.

Несомненным туристическим преимуществом направления является безвизовый режим въезда в страну для российских граждан. 

Тель-Авив с его активным городским ритмом в первую очередь привлечет любителей насыщенного дневного распорядка и не менее динамичного ночного времяпровождения. Беззаботный курортный Эйлат, ведущий свою историю со времен царя Соломона,  идеально подойдёт поклонникам "египетского формата отдыха" - для этого здесь налажен великолепный сервис, с туристами работает русскоговорящий персонал. А визитная карточка Эйлата — коралловый Хоф Альмог - отвечает самым высоким требованиям дайверов - и по подводным красотам, и по рельефным характеристикам, и по уровню организации. 

Любителям пляжного отдыха в "Натали Турс" также предлагают пляжные туры в Нетанию - курорт с 13-киломметровой пляжной зоной, прекрасной отельной базой и отличной инфраструктурой.

Нетания находится в равном удалении от всех значимых достопримечательностей страны, а значит, предполагает возможность разнообразить пляжный досуг любыми, доступными для туристов, экскурсионными программами.

Людям, нуждающимся в отдыхе с оздоровлением, "Натали Турс" предлагает туры на солевые и грязевые курорты Мертвого моря, уникальные свойства которого рекомендованы при огромном количестве недугов. 

Приглашая в Израиль, "Натали Турс" напоминает, что при безвизовом въезде для российских туристов, суммарное количество дней, проведенных с туристической целью в Израиле за полгода, не должно превышать 90. Загранпаспорт должен быть действительным в течение шести месяцев с момента прибытия.

Мы предлагаем:

  • Городские туры в Тель-Авив и Иерусалим
  • Экскурсионные туры по Израилю
  • Пляжный отдых в Эйлате, Нетании и на Мертвом море

Наша полетная программа

А какой курорт выберете Вы?
Тель-Авив


✓ Один большой туристический и художественный центр;
✓ Средоточие театров, концертных залов, музеев, галерей;
✓ Город, который никогда не спит.
Мертвое море


✓ Самый удивительный водоем планеты;
✓ "Чудодейственная" целебная вода;
✓ Термальные источники и лечебные грязи.
Иерусалим


✓ Столица трех религий;
✓ Музей под открытым небом;
✓ Самое загадочное место на планете.
Цена от 999$
Цена от 1099$
Цена от 999$
Нетания


✓ Город-приключение;
✓ Прекрасные песчаные пляжи;
✓ Зеленые парки и заповедники.
Цена от 999$

Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!