Информация об изменении авиамаршрутов на египетские курорты

"Натали Турс" информирует клиентов и партнеров о решении своего ключевого авиа партнера на направлении Египет - компании Red Wings - изменить маршрут перелета на египетские курорты с учетом повышенных требований к безопасности полетов в данном регионе.

В соответствии с распоряжением руководства авиакомпании, самолеты Red Wings, выполняющие по заказу "Натали Турс" вылеты из Москвы, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Краснодара, Екатеринбурга, Уфы, Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, с 04 ноября 2015 года начали доставлять клиентов туроператора на египетские курорты в обход Северного Синая.

Кроме того, экипажи самолетов Red Wings были усилены пилотами-инструкторами высшей квалификации, присутствие которых в кабине пилота необходимо на случай возникновения внештатной ситуации. Задача нового члена экипажа воздушного судна - "дополнительно обеспечить оперативную реакцию экипажа". Также на перроне аэропорта все самолеты Red Wings теперь сопровождает представитель компании, в обязанности которого входит "контроль самолета от проникновения на борт посторонних лиц".

"Натали Турс" отмечает, что пересмотр маршрутов авиаперелетов Red Wings в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду не повлияет на стоимость туристических пакетов на данном направлении. Время в пути увеличится в среднем на 5-10 минут.

В соответствии с договором между "Натали Турс" и Red Wings, в зимнем туристическом сезоне (с октября 2015г. до апреля 2016г.) самолеты авиакомпании еженедельно выполняют несколько вылетов в Хургаду из ряда российских регионов, а также доставляют туристов "Натали Турс" из Москвы в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду.

05.11.2015


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!