Интервью с владельцем Фирменного турагентства "Натали Турс" в г. Химки (Московская область)

Щелкните
                                          мышью для увеличения
 
Щелкните
                                          мышью для увеличения
Щелкните
                                          мышью для увеличения
 
Щелкните
                                          мышью для увеличения
 
 
Щелкните
                                          мышью для увеличения
Щелкните
                                          мышью для увеличения
 
 

Своими опытом делится Гончарова Наталия, вступившая во франчайзинговую сеть "Натали Турс"  в 2014 году.

Расскажите, как Вы решили заняться собственным бизнесом и почему именно туризм?

Собственным бизнесом я решила заняться около 10 лет назад , вскоре после первой поездки в Турцию.
Вероятно, к принятию такого решения меня в первую очередь подтолкнул юношеский максимализм.) И конечно, огромное желание самостоятельно расти и развиваться, быть свободной от чужих правил и планов...Также для меня было важно, что именно туризм дает возможность реализовать свой творческий потенциал.

Вы открыли свой бизнес. На каком этапе Вы решили развивать свою сеть по франчайзинговой модели?

Развивать свою сеть по франчайзинговой модели я начала с момента осознания, что это один из наиболее выгодных и простых инструментов
для придания респектабельности и серьезности моему бизнесу. Франчайзинг позволяет почувствовать себя частью большой команды профессионалов, дает большие возможности для развития бизнеса.
Позволяет воспользоваться накопленным опытом и правильной организацией бизнес процессов крупной компании.
При этом есть "здоровый вызов" для руководителя и бизнеса в целом, получив возможность стать частью элитного сообщества агентств на действительно профессиональном уровне.
Это стимул, который никогда не позволит вам остановиться на достигнутом.

Почему вы решили вступить во франчайзинговую сеть именно "Натали Турс"?

Важным аспектом в принятии моего решения вступить в сеть "Натали Турс" было понимание того, что это крупная, стабильная, динамично развивающаяся российская компания, имеющая узнаваемый бренд и вызывающая высокий уровень доверия клиентов, наработанный годами эффективной работы.

Какие положительные моменты-результаты Вы могли бы отметить после открытия первого Фирменного офиса продаж "Натали Турс"?

С первого же дня работы к нам в фирменный офис стали приходить клиенты, которые любят и знают компанию "Натали Турс", являются поклонниками нашего продукта.
Про явное доверие к вновь открывшемуся офису даже не приходится говорить. т.к. оно безусловное!
Как я считаю, именно благодаря этому и поддержке центрального офиса в обучении сотрудников, уже после 2ого месяца работы есть ощутимая финансовая прибыль офиса.

Какие у вас планы развития бизнеса на будущее?

В данный момент идет концентрация усилий на налаживание бизнеса, а в будущем, уже на прочном фундаменте, возможно дальнейшее развитие.

Представьте, что вы только сейчас думаете о возможности вступления в сеть "Натали Турс". Оглянувшись назад, что вы бы сделали по-другому? На что обратили бы внимание?

Возможно, так бывает редко, но оглядываясь назад, я бы сейчас ничего не хотела изменить. Т.к. была оказана конкретная и профессиональная помощь по открытию нашего офиса сотрудниками отдела франчайзинга. Благодаря их советам и поддержке, удалось избежать возможных проблем и трудностей на начальном этапе открытия офиса.

На сколько ваш бизнес перспективен? Какой Вы видите свою компанию через несколько лет?

Перспективность моего бизнеса напрямую зависит от ситуации в туриндустрии России в целом, в наличии сильных игроков и здоровой конкуренции на рынке, стремлении к предоставлению качественного продукта и высококлассному обслуживанию на местах.
Мы стараемся как можно более эффективно использовать ресурсы динамично развивающейся компании "Натали Турс",
поэтому уверенны, что через несколько лет наша компания займет одну из лидирующих позиций среди фирменных агентств "Натали Турс".
И, конечно, откроются новые горизонты для расширения и совершенствования нашего бизнеса ради миллионов довольных клиентов!


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!