Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 
Отзывы по программе
Ирина, 06.12.2013
Оценка: 5 баллов

только вернулись после отдыха в Рас-эль-Хайме, отеле All Hamra Village, отдыхали уже второй раз в этом замечательном отеле, но открытием этого отпуска стал пилотный проект анимации клуба Port Comfort! мы в полном восторге от организации досуга как для взрослых, так и для детей. Порадовали очень позитивный настрой и профессионализм молодой команды, под руководством старшего аниматора Анны. Выгодно отличает от проч программ ненавязчивость и культура поведения аниматоров в организации мероприятий. И конечно, отдельное спасибо, девочкам, которые работают с детьми ( клубы Зебра и Пираты). Дочка с восторгом вспоминает и капитанов Венди и Глорию , и Вику! Их задор и доброе отношение, их умение организовать игры и конкурсы, танцы на вечернем мини-диско... Всего второй день, как уехали, а уже скучаем и с нетерпением ждем встречи в следующем отпуске.

Тамара, 01.08.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отеле Caribe Resot с 01.07.12 по 19.07.12. Дочке 4 года. Каждое утро после завтрака она с горящими глазами бежала в клуб, а когда возвращалась, рассказывала разные истории, стишки, загадки. Ребята молодые, энергичные. Столько в них задора!МОЛОДЦЫ!!! Дочка с грустью вспоминает о клубе, говорит что скучает по пиратам и с гордостью показывает грамоту и тельняшку. Спасибо ВАМ ребята!!!

Михаил, 01.10.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали две недели (13.09.11-28.09.11) в BARCELO CALA VINAS 4* с ребенком 4 года, Детский клуб Зебра просто СУПЕР! Спасибо Вам большое девочки Катя и Диана!!! Ребенок в восторге от ваших занятий!

Ирина, 31.08.2011
Оценка: 5 баллов

ATLANTICA OASIS 4* (Кипр) отдыхали с 27.07 по 05.08.11. Огромное спасибо Натали-турс за наш отдых. Понравилось все: встретили, гид каждый день в отеле в назначенное время отвечала на все вопросы, помогала если надо и проводили можно сказать до самого самолета. Отдельное спасибо божьей коровке Даше и пиратке Белле, наши дети в восторге от них. Отдых удался. В следующий раз снова с вами.

Константинов Дмитрий, 15.08.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали две недели (31.07.11-14.08.11) в Миралуна Киотари Бэй (Родос, Греция) в составе папа+мама+дочка (7 лет)+сын (3 года).
Про отдых "Взрослые и дети" не знали, попали случайно. Уже на месте узнали про анимационные программы для всех возрастов. Отдых прошел на "ура"! Все в восторге! Еще раз хочу выразить благодарность мини-клубу "Зебры" за заботу о младшем ребенке, отдельное спасибо мини-клубу "Пираты" и аниматорам Ольге и Насте за фантастический отдых для 7ми летней дочери. Все разговоры сейчас только о "Пиратах" и как классно она провела лето на Родосе. Ну и взрослые провели отличные две недели в компании с замечательной командой аниматоров Порт Комфорт. Огромное спасибо Алексею, Михаилу, Александре и Анне за потрясающие, веселые, незабываемые две недели!
На следующий год уже целенаправленно будем искать программу "Взрослые и дети".

наталья сугробова, 24.07.2011
Оценка: 5 баллов

Отель ATLANTICA OASIS 4*
Отдыхали с 13 по 22 июля, вчера ночью вернулись.Отдыхали мама+папа+дочка 6 лет.Выбирали отель по принципу чтобы всем нравилось, но особое внимание уделялось интересам ребенка.Выбрали Атлантику из-за програмы Порт Комфорт, и в первый же день пребывания там поняли, что не ошиблись.Отель и сам по себе хороший, территория отеля из-за того, что находится на второй линии и не ограничена морем и дорогой, пролегающей параллельно морю через весь город Лимассол, большая, больше стандартной территории, тем более к отелю через дорогу примыкает отель Атлантика Гарден3*, около которой потрясающая детская площадка для детей от 3 до 14лет(сужу по детям из клубов зебра и пираты).Минус расположения отеля-до моря надо идти.Пляж общественный и в период, когда мы там были, на пляже очень активно молодежь играла ракетками с мячиком, который достаточно тяжелый и часто улетал в разных направлениях, в том числе и на нас!Но мы выбрали места для пострОйки замков из песка с краю пляжа у камней, там мячики не летали.В остальном пройти 5 минут до моря не было проблемой.Если этот момент не смущает-смело можете ехать в этот отель, но только от натали-турс.Детская анимация на таком высоком уровне мне еще не встречалась.Дочка пошла в группу зебрят, и все мои предложения про проведение вечера не в клубе с божьими коровками Дашей или Таней всегда отвергались.Хотя рядом с отелем есть макдональдс с хорошей лазательной площадкой внутри здания(типа как в наших торговых центрах, большая, 2-ярусная, с сеткой, матами и горками)-мы туда не ходили, но там стена прозрачная-все видно.А сразу за макдональдсом Луна-парк, там карусели, куча игровых автоматов, карусели 2-3 евро, автоматы 0, 5евро жетончик.
В день приезда мы как раз там покатались, поиграли.И больше ни разу не ходили, потому-что в 19 45 начиналась дискотека, очень зажигательная, проводили ее все аниматоры, иногда по-очереди(им тоже надо отдыхать), но проводили так, что мы за столиком с мужем пританцовывали и подпевали.На дискотеке были не только танцы, но и игры, все на русском, детки только русские и от натали-турс, и пираты и зебрята.Все дружные.Моя дочка вот теперь грустит, что столько подружек у нее было, уезжали одни, приезжали другие.Клуб не пустовал.Анимация у зебрят(2-7лет)была классной, я поняла, что моя дочка выросла.Жаль, девушки Даша и Таня скоро уезжают.ПроВизу дают на 3месяца, в августе наверное будут другие девушки.Но я уверена, что ничуть не хуже.А больше всего меня потрясло то, что после диско они не расходятся по домам, они еще играют-занимаются, а перед сном им у бассейна на шезлонгах читают сказки!Представьте!Иногда детки прямо там засыпают.Но наша все-таки добредала до номера и просто валилась в кровать.Эмоций у нее было море!У нас с мужем тоже-мы в то время, пока они занимались-развлекались после диско(его мы ходили смотреть и хлопать), мы проводили время в баре Релакс(бар только для взрослых, рядом с ним отдельный бассейн, тоже только для взрослых, смотрите правила-это кстати совсем не смущает, бассейн маленький, в невыигрышном месте у дороги, зато тихо и без надувных крокодилов), мы пили коктейли, слушали живую музыку, действительно релакс!Взрослой анимацией мы насладиться не смогли, хотя нам предлагали и в мафию поиграть, и на русской дискотеке потусить, но дочка еще мала, мы ее забирали в 21 45, и в номере одну боялись оставить.Хотя с завистью смотрели, как азартно играют другие наши натали-туровцы в баре перед телевизором.В общем и отель хороший, а с анимацией порт-комфорт он просто на 10звез тянет.Дочка сказала, что следующий отдых только с такой анимацией.Хотим в тайланд осенью, будем искать у натали-тур.Девушкам Тане и Даше огромное спасибо, без них отдых был бы не таким ярким.Дочка рассказывает, как они в бассейне в море волнуется раз играли, как на площадке с ними божья коровка с горки паровозиком катается, как в светофор играли, как весело прятали игрушки.Это не детский сад, где детки просто под присмотром, это место, где с ними играют, где девушки-аниматоры словно не на работе, а хобби у них такое-наших детей развлекать и ве

Елена, 14.07.2011
Оценка: 5 баллов

ATLANTICA OASIS 4* (Кипр)
Нам очень понравилось.Замечательные "пиратки"-Белла и Мэри не давали скучать нашей 9-летней дочке Лизе. Утром-игры и бассейн, днем- подвижные игры на детскоуй

Елена, 14.07.2011
Оценка: 5 баллов

ATLANTICA OASIS 4* (Кипр)
Отдыхали с 29.06 по 13.07 2011. Все очень понравилось. Особенно в восторге наша дочка Лиза(9лет) от "пиратского клуба" и главных пираток-Мэри и Беллы. Спасибо им большое. Утром с детьми плавали в бассейне, днем играли в подвижные игры на площадке-корабле, вечером танцевали на дискотеке, играли и на ночь рассказывали замечательные пиратские легенды.Молодец и Рома-аниматор для взрослых. Мы брали номер Фэмили сьют- отлично, просторно, только шумно от ночного бара напротив и уборка могла бы быть лучше. Питание- "высокая кухня", каждый день что-то новое и удивительное, на все вкусы.На 3 дня брали машину- все, что хотели посмотрели- Тродос(самые яркие впечатления-Лания, Омнодос), Пафос, бухту Афродиты. Зря поехали в Никосию- жарко, пробки, указателей нет, чувствовали себя как провинциалы, впервые приехавшие на машине в Москву.Весь персонал отеля да и все в Лимассоле неплохо понимают по-русски и стараются ответить, но немного знать английский не повредит. Накупили сиропа рожковогодерева, спиртное(Камандария и Зивания) вблизи дешевле, чем на разных дегустациях на экскурсиях. Всем чудесного отдыха!

Alla, 14.07.2011
Оценка: 5 баллов

ATLANTICA OASIS 4*
Отдыхали с 03.07.11 по 13.07.11 в этом отеле. Свои 4* полностью оправдывает. Очень хочется написать про замечательных девочек аниматоров БЕЛЛУ и МЕРИ, спасибо им огромное. Наши дети Кирилл и Андрей были в восторге от пиратского лагеря. Старались не пропускать ни одного дня и в следующем году заранее просятся уже именно туда! Каждое утро пираты организованно купались до 13.00, после обеда поиски кладов, прятки, различные игры, а после ужина детская дискотека и захватывающая история про пиратов из уст Беллы и Мери! Дети заняты-родители свободны. У родителей масса свободного времени просто полежать и позагорать :))..
Очень хорошая идея занимать детей, спасибо Натали Турс!

Ольга, 08.06.2011
Оценка: 5 баллов

ATLANTICA OASIS 4* (Кипр)
Отдыхали в отеле с 21.05 по 04.06 вкл., отель хороший, если честно-первое впечатление было не ахти, но потом обошли, посмотрели, и поняли - что он классный. Еда на 5 с +, персонал - также, русскоговорящие на всех участках, море было холодное, но купались, ходили на маленький пляж, он чище, красивее и уютнее, чем около Аполлонии. Очень много немцев, а под завязку приехали арабы и итальянцы, шумные очень. Номера отличные, убирали тоже ок, вообще если будет желание придраться, то найти можно что угодно, но мне понравилось, многие оставляли детей в руках пиратов Беллы и Мэри, и "божьих коровок", и сами уезжали на осмотр достопримечательностей, аниматоры с душой к детям, занимают их все отведенное время (с 10 утра до 17.30), дети их буквально обожают, и взрослые душки, стараются, и всегда с искренней улыбкой, очень к себе располагают. Мы отлично провели время, и компания у нас сложилась суперская.Во общем, теперь отдых только через Натали, проверено на себе :) Кстати, нам повезло, урвали открытие сезона на круиз в Израиль, очень понравилось, и ребенок (5 лет), перенесла великолепно.

Ульяна, 08.06.2011
Оценка: 5 баллов

ANNABELLE VILLAGE HOTEL 5* (Греция, Крит)
Отдыхали в этом прекрасном отеле в середине мая 2011 г. Отдых удался, отель прекрасный с уютной зеленой территорией, по утрам поют птички, шум пальм, ласковое солнце и прекрасная погода! Питание отличное, обслуживание персонала очень внимательное.Изюминка отеля-клубный отдых "Порт Комфорт", аниматоры все русские, веселые, спортивные, умеющие завлекать туристов и дарить радость и добро. Особенно понравился детский клуб"Зебра" и особая благодарность Чуку и Геку! Моя дочь была в восторге, из клуба уходить не хотела, развивающиеся игры, плавание в бассейне, соревнования, вечером мини-диско.Это необыкносенный детский сад с продленкой на берегу моря! Всем огромное спасибо!!! Приезжайте в этот отель и Вы никогда не пожалее о проведенном времени в этой теплой, уютной и доброй компании!!! Единственный минус-грязный пляж, после шторма не убрали водоросли, но надеюсь в разгар сезоны пляж будет чистый, т.к. у близ находящихся отелей пляжная полоса чистится.

Екатерина, 08.06.2011
Оценка: 4 балла

ANNABELLE VILLAGE HOTEL 5* (Греция, Крит)
Отдыхали в мае 2011. Отель больше подходит для семейного отдыха. Зеленая, ухоженная территория, внимательный персонал. Хорошее, разнообразное питание. Но главное достоинство этого отеля- это аниматоры. С ними не соскучишься. Особая благодарность ребятам из детского клуба "Зебра" Чуку и Геку. Сын (4, 5)был в восторге от клуба, ходил с удовольствием каждый день и забрать его из клуба было сложно. Спасибо ребятам за интересно и познавательно проведенный отдых для моего ребенка. Главный недостаток у отеля - пляж, может быть мы были не в сезон и поэтому его не чистили от водорослей.

Екатерина Савинич, 31.05.2010
Оценка: 5 баллов

"Натали Турс"
Спасибо вам огромное за зажигательных аниматоров, они великолепны.
Весёлые, отзывчивые, оч-оч позитивные, радуют нас изо дня в день!!!
Будем теперь ездить отдыхать только от Вас и безумно будем рады видеть наших милых и любимых аниматоров. Катюшка, Яночка, Кристиночка, Илюшка, Дима, Вика, Катя, Вова и профессионал Феликс!!!
Благодарствую Вам за отличное настроение и восхитительный отдых
Урррра =)

Юлия Чалая, 31.05.2010
Оценка: 5 баллов

Уважаемые "Натали Турс"!!!
Пожалуй, единственное, после солнца и моря здесь, в Испании, тёплое и радостное- это аниматоры!!!
Мальчишки и, особенно, девчонки- все просто супер! Море позитива и отличное настроение! Спасибо им! =)))
P.S. Поеду отдыхать только туда, где будут ваши аниматоры: Яночка, Катюшка, Кристинка, Илья, Феликс!!!
Спасибо

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345