Нормы детского клуба "Натали Турс" 2015

  1. Детским клубом могут пользоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дети от 2 до 6 лет включительно (для программы "Сказочное путешествие") и от 7 до 12 лет включительно (для программы "Пиратские каникулы"), являющиеся клиентами "Натали Турс".
  2. В целях безопасности и правильного функционирования детского клуба родители/опекуны детей 2-3 лет, принимающих участие в программе "Сказочное путешествие", должны находиться на его территории вместе с детьми.
  3. Детский клуб оставляет за собой право перевода ребенка в миниклуб другой программы, если его интересы или уровень физической подготовки более соответствуют другой программе.
  4. Дети, отдыхающие в других отелях или являющиеся клиентами других компаний, не будут допускаться в миниклубы ни под каким предлогом.
  5. Родители или опекуны, которые оставляют ребенка в детском клубе, должны заполнять идентификационную контрольную карточку, разрешая пользование детским клубом и принимая данные нормы. Очень важно указывать контактный телефон (мобильный) на случай экстренной связи.
  6. Детский клуб не берет на себя ответственность, и не будет допускать детей без предварительного разрешения родителей/опекунов и без правильного и полного заполнения идентификационной контрольной карточки (п. 4).
  7. Персонал детского клуба не уполномочен давать детям медикаменты/продукты питания, проводить медицинский контроль, а также защищать солнцезащитным кремом.
  8. Персоналу детского клуба категорически запрещено следить за детьми в часы, не входящие в распорядок работы клуба.
  9. В целях безопасности запрещается принимать пищу (включая конфеты и жвачки), курить и использовать стеклянные сосуды на территории клуба.
  10. Детский клуб не несет ответственности за любой ущерб или потерю детских вещей: одежда (пятна, разрывы, краска и т.д.), солнечных очков, собственных игрушек детей и т.д. Рекомендуется не приносить в клуб и воздержаться от использования собственных игрушек. В любом случае персонал клуба оставляет за собой право их использования по своему усмотрению на территории клуба.
  11. Детский клуб оставляет за собой право ограничения допуска. Не будут допускаться в клуб:
    - больные дети, которые, по мнению персонала клуба, могут заразить других посетителей;
    - дети или родители/опекуны с детьми, не соблюдающие нормы клуба или проявляющие неуважение по отношению к персоналу клуба или другим посетителям.
  12. Распорядок работы детского клуба обязателен для соблюдения. Необходимо забирать детей до закрытия клуба. В случае нарушения данного пункта детский клуб оставляет за собой право не допускать ребёнка в клуб.

Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!