Информация из отеля Velassaru Maldives 5* (Южный Мале Атолл)

Velassaru Maldives открывает галерею.

Velassaru Maldives с гордостью представляет свой недавно открывшийся бутик-галерею, под официальным названием "Velassaru Жилая галерея", распахнувший свои двери для публики 01 марта 2015 года. На обозрение посетителей представлены уникальные работы местного художника, Аччу, разнообразная коллекция из Velassaru Maldives и отдельные бренды экзотической моды Frankitas, Thirtyfour.bespoke и Sheriff&Cherry.
Velassaru Жилая Галерея работает ежедневно с 8:30 до 17:00 без перерыва.

Предваряя знакомство, хотелось бы сказать несколько слов о художнике Achchu.
Achchu Waheed, мальдивский художник, очарованный местной историей и культурой, направляет свой талант на изображение экзотической природы красивейших Мальдивских островов и повседневной жизни местного населения .Художник не ограничивает себя в выборе материала для воплощения своих замыслов. Палитра разнообразна и неожиданна, как все, что его окружает. Используя масло, акрил, пирографию, акварель и карандаш, Achchu воссоздает уникальный мир Мальдив в своих картинах и скульптурах.Скульптуры созданы в традиционном мальдивском стиле и неизменно вызывают интерес у зрителей.
Среди его красочных полотен обращает на себя внимание любимый и вдохновляющий Achchu сюжет - образ местных рыбаков, возвращающихся домой с хорошим дневным уловом. Картина называется "Рыбаки" и выполнена маслом на холсте в технике мастихин. Тщательность и точность исполнения не оставляет сомнений в том, что художнику дороги образы, воплощенные в произведении.
Другое , не менее уникальное полотно - образ пожилой женщины в традиционной одежде, сидящей во дворе старого дома и занимающейся нелегким крестьянским трудом, отделяя руками зерна риса от лузги. Картина, названная "Just Another Day", обработана порошком кофе и водой, в результате чего приобрела эффект "старого полотна", придающий ей утонченность и изысканность.
Любезно согласившись на предложение отеля, Achchu в настоящее время проживает и творит на территории Velassaru Maldives, где и располагается постоянная экспозиция этого самобытного таланта, привлекая и радуя гостей отеля и способствуя продвижению понимания культурного наследия страны.

В плане знакомства с современными брендами, выставленными в бутике-галерее, предлагаем вам следующую информацию

О Frankitas
Frankitas - линия современного богемного шика. Сумки и кошельки ручной работы, выполненные в традициях современного азиатского текстиля, пользуются неизменным спросом. Изделия из материала, в котором чувствуется богатство и глубина творческого наследия в сочетании с ручным исполнением, несомненно представляет интерес для покупателей, обладающих изысканным вкусом и чувством стиля.

О Thirtyfour.bespoke
Thirtyfour.bespoke - ведущий представитель в области междисциплинарной практики проектирования в стиле современного динамичного инициативного образа жизни. Его последний проект - тесное сплетение воедино самых современных изысканий в областях архитектуры, металлоконструирования, моды, промышленного, графического и интерактивного мультимедийного дизайна. В настоящий момент Thirtyfour.bespoke увлечен исследованиями работы с кожей, в результате которых появились очень интересные коллекции кожаных аксессуаров, сопровождающих нас и необходимых в различных жизненных ситуациях.

О Sheriff&Cherry
Sheriff&Cherry - фирма, занимающаяся изготовлением очков ручной работы в Хорватии, на оптической фабрике, основанной в 1948 году, которая уделяет особое внимание качеству изготовления и увеличению срока использования оптических изделий Соблазненные очарованием.

12.05.2015

 
     

Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!