Grecotel заботится о репутации греческого туризма!

Компания Grecotel заявляет, что не несет ответственности за действия туроператора "Лабиринт", а именно за банкротство компании, которое повлекло за собой невозможность выполнения своих обязательств перед туристами "Лабиринта".

Для поддержания репутации греческого туризма в целом, отельная цепочка "Grecotel" приняла решение предложить всем туристам, чьи туры в отели "Grecotel" были аннулированы компанией "Лабиринт", 20% скидку от стандартной цены проживания на момент бронирования (не по ценам раннего бронирования и при условии повторного бронирования через туристические компании). Компания "Grecotel", со своей стороны, сделает все возможное, чтобы подтвердить те же сроки и отель, забронированные ранее, а в случае невозможности подтверждения предложит альтернативу (другую дату или отель).

Данное предложение действительно на все повторные брони, сделанные до 20 августа 2014г.

Если Вы уже повторно забронировались в отели Grecotel через компанию "Натали Турс", то Ваш тур будет пересчитан с учетом данного предложения после того, как отель подтвердит, что ранее Вы были забронированы через туроператора "Лабиринт", и Ваша бронь была им аннулирована.



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!