Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MARCO POLO I 3*

Страна: Испания
Регион: Ибица
Город: Сант Антони
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 19 км от аэропорта, в 100 м от центра города San Antonio, в 80 м от пляжа. В 150 м от отеля находится автобусная остановка. Поблизости – бары, рестораны, дискотеки, магазины.

В отеле

107 номеров категории Standard (17 кв. м, макс. размещение – 3 человека). Есть номера с видом на море.

Питание

завтрак и ужин - шведский стол.

Инфраструктура

ресторан, бар, бар у бассейна, открытый бассейн, ТВ-салон, парковая зона, Wi-Fi (платно).

Для спорта и отдыха

Детям: детская кроватка, детская секция в бассейне.

Пляж: песчаный. Зонтики и лежаки – напрокат.

В номерах

ванная комната, телефон, Wi-Fi (платно), ТВ, кондиционер, отопление, мини-холодильник (за доп. плату), сейф (за доп. плату), балкон (в большинстве номеров).

Адрес

Адрес:07820, Avda. de Portmany 8, San Antonio, Spain
Телефон:+34971341050
Web:www.grupoplayasol.com
Факс:+34971346227

Отзывы по отелю
Дмитрий, 10.07.2013
Оценка: 5 баллов

Присоединяюсь ко всему выжесказанному, все так и есть, очень хороший и удобный (для клубных и пляжных целей) отель. Еще один важный "+" этого отеля - можно водить гостей, у нас не было проблем собирать очень веселые препати с друзьями из других отелей (во многих с этим проблема).
В ста метрах (если пойти направо как выйдешь с отеля, за кругом) есть местый гипермаркет, там большой выбор очень хороших и недорогих испанских вин, продукты если надо, и все что должно быть в гипермаркете (по самым низким ценам в Сан-Антонио).

Olga, 04.07.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с подругой в этом отеле в начале июня, сезон только начинался, это важно! Отель показался достаточно тихим, дискотеки вблизи отеля не мешали. Хотя в самый разгар сезона думаю на Ибице везде шумно. основной контенгент отеля - английские подростки из провинции. Очень шумные и безбашенные.
Отель понравился. На завтрак всегда одно и тоже, ужин очень разнообразный. Еда в отеле шикарная, на пять с плюсом (для трешки). Отель конечно старенький, но все очень чистенько. На ресепшне все говорят по-английски, все приветливые, улыбаются, но иногда немного медлительные. Были и минусы, вместе с нами в номере жили муравьи, но через несколько дней мы к ним привыкли и воспринимали нашими домашними животными. Совершенно безобидные, ползали только по тумбочкам около кровати, на кровати не залезали. Еще что то непонятное было с гелем для душа, шампунем и мылом. Мы все ждали, ждали когда будут их будут обновлять, не дождались. Решили вопрос самостоятельно. Английский у нас не очень хороший, могли что-то не понять. Но все эти минусы - это такая мелочь, не советую на это обращать внимание.
wi-fi в отеле платный, примерно 10 минут 1 евро. 30 минут 2 евро, есть и другие варианты.
Дискотеки: Иден и Парадиз находятся около отеля. До остальных дискотек можно доехать на обычном автобусе до полуночи (1.95 евро и плюс 1.86 до Спейса - с пересадками). После полуночи ходят дискобасы, тариф 3 евро. В некоторые дискотеки ходят бесплатные автобусы. Даже не пытайтесь... вы просто не сможете протиснуться среди английской молодежи, а если все таки вам удастся это сделать, поездка будет не из приятных. Обратно так же на дискобасе до 6 утра или на обычном автобусе после перерыва в полтора часа.
Советую на пляже высматривать тех, кто раздает флайеры(браслеты) на вход на дискотеки. Вам либо не придется платить вовсе, либо будет бесплатный вход до 23, 24, 1 ночи (в разные клубы по-разному).
Пляж. Пляж в Сан Антонио не очень хороший, портовый город, мелко. На некоторые пляжи можно доехать на автобусе. Билет стоит 3 евро (исключение - пляжи столицы, Эвессии. Как я уже говорила, 1.95 евро). Нам этих направлений хватило. После ежедневных посещений дискотек все сложнее стало куда-то выбираться днем.

Olga, 04.07.2012
Оценка: 5 баллов

(дополненный отзыв)
Отдыхали с подругой в этом отеле в начале июня две недели, сезон только начинался, это важно! Отель показался достаточно тихим, дискотеки вблизи отеля не мешали. Хотя в самый разгар сезона думаю на Ибице везде шумно. основной контингент отеля - английские подростки из провинции. Очень шумные и безбашенные.
Отель понравился. На завтрак всегда одно и тоже, ужин очень разнообразный. Еда в отеле шикарная, на пять с плюсом (для трешки). Отель конечно старенький, но все очень чистенько. На ресепшне все говорят по-английски, все приветливые, улыбаются, но иногда немного медлительные. Были и минусы, вместе с нами в номере жили муравьи, но через несколько дней мы к ним привыкли и воспринимали нашими домашними животными. Совершенно безобидные, ползали только по тумбочкам около кровати, на кровати не залезали. Еще что-то непонятное было с гелем для душа, шампунем и мылом. Мы все ждали, ждали когда будут их будут обновлять, не дождались. Решили вопрос самостоятельно. Английский у нас не очень хороший, могли что-то не понять. Но все эти минусы - это такая мелочь, не советую на это обращать внимание.
wi-fi в отеле платный, примерно 10 минут 1 евро. 30 минут 2 евро, есть и другие варианты.
Дискотеки: Иден и Парадиз находятся около отеля. До остальных дискотек можно доехать на обычном автобусе до полуночи (1.95 евро и плюс 1.85 до Спейса - с пересадками). После полуночи ходят дискобасы, тариф 3 евро. В некоторые дискотеки ходят бесплатные автобусы. Даже не пытайтесь... вы просто не сможете протиснуться среди английской молодежи, а если все таки вам удастся это сделать, поездка будет не из приятных. Обратно так же на дискобасе до 6 утра или на обычном автобусе после перерыва в полтора часа.
Советую на пляже высматривать тех, кто раздает флайеры(браслеты) на вход на дискотеки. Вам либо не придется платить вовсе, либо будет бесплатный вход до 23, 24, 1 ночи (в разные клубы по-разному).
Пляж. Пляж в Сан Антонио не очень хороший, портовый город, мелко. На некоторые пляжи можно доехать на автобусе. Билет стоит 3 евро (исключение - пляжи столицы, Эвессии. Как я уже говорила, 1.95 евро). Нам этих направлений хватило. После ежедневных посещений дискотек все сложнее стало куда-то выбираться днем. Нашли вполне приличное место на пляже Сан Антонио примерно напротив Bay Bar.
Выселение из отеля в 11 утра. Есть место для багажа, очень махонькая комнатка. Есть возможность принять душ после пляжа в день отъезда, если вы уже сдали номер. Нам дали ключ от одного из номеров (думаю для этого используется всегда один и тот же номер) отеля Марко Поло 2. Кстати, не советую ехать в Марко Поло 2. Очень маленькие номера!!! Места для одежды практически нет не то что на одну девочку, одному мальчику будет сложно разместиться!
Кстати, для тех, кто планирует посещать дискотеки вне Сан Антонио, у отеля очень удачное расположение, около автобусной станции. Но это вы потом оцените!
Плюс отеля – наличие собственной территории, бассейна. Приятно посидеть за ужином на улице. В некоторых отелях территория вовсе отсутствует… как и кондиционеры. Без кондиционера в номере очень тяжело.
Всем приятного отдыха!

Виктор , 06.03.2012
Оценка: 5 баллов

хороший уютный, тихий отель с вежливым персоналом и дествительно с очень не плохим питанием (для трех звезд)расположеный в центре самого БЕЗУМНОГО города на Ибице- Сан Антонио! Жил там 7 дней в 2011 году и уезжать не хотелось! В конце июня 2012 планирую лететь тудаже в тот самый отель
MARCO POLO.

Андрей, 22.01.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле в сентябре 2011г.
Все супер, всем рекомендуем.
Питание - наилучшее (есть, с чем сравнивать)и приготовлено все очень хорошо. Рыба, в т.ч. лосось, тунец, паэлья 1 раз в неделю, мясо разное, десерты супер. Паста с соусами, травка разная. Хлеб (булочки) потрясающие. Для 3 звезд - даже слишком.
Пляж - пляжа рядом как такового нет, но это наилучшее место как отправная точка для поездок по ибице на различные пляжи и в различные места, т.к. тут находится автобусная станция в 3 мин. пешком. На ибице - каждый пляж разный - нужно обязательно посетить основные: Cala Gracionetta, Las Calinas, Cala Tarida, Cala Conta и др.
Главное - тихий отель, спокойный. Персонал хороший. Люди в основном культурные отдыхают. Для сравнения - отель Piskis Park 2* - УЖАС. Толпы обдолбанных европейцев, которые орут, гремят круглые сутки, в т.ч. ночью, не давая спать. Общежитие короче. Питание - никакое. Это нам рассказали русские ребята, отдыхавшие в этом отеле которые не высыпались и откровенно голодали.
Вообщем, огромное спасибо этому отелю, удачи!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!