Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

ABBA XALET SUITES 4*

Страна: Андорра
Регион: Вал Норд
Город: Сиспони
   
Разделы:
Описание

Расположение: элегантный отель, расположенный в красивом здании, напоминающим замок, находится в уединенном романтичном месте на возвышенности, откуда отрывается панорамный вид на долину Anyos; в 500 метрах от поселка Sispony, между Andorra La Vella в La Massana и в 1 км от подъемника в La Massana, куда курсирует бесплатный ski-bus. Для спокойного отдыха среди красивой природы.

В отеле

2 корпуса, 83 номера Classic (25-35 кв.м), Junior Suite (35 кв.м), Suite (45 кв.м).

Питание

завтрак, буфет, ужин – по меню.

Инфраструктура

2 ресторана, бар, ТВ-салон, Wi-Fi (бесплатно), терраса-солярий, лыжехранилище, конференц-залы, сад, гараж (платно). SPA-центр (платно, открыт с 16:00 до 21:00, лица младше 16 лет не допускаются): открытый летний бассейн, джакузи и сауна (платно), косметический салон.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал (платно), теннисный корт (платно).

Досуг: бильярд (платно).

Детям: мини-клуб (5-11 лет), игровая комната.

В номерах

ванная комната с феном, телефон, ТВ, Wi-Fi (платно), сейф, мини-бар, отопление, балкон (в большинстве Classic), детская кроватка (по запросу, бесплатно). Номера Junior Suite и Suite двухкомнатные.

Адрес

Адрес:Terramajor de Sispony, s/n, La Massana, Andorra
Телефон:+376 737300
Web:www.abbaxaletsuiteshotel.com
Факс:+376 737301
Эл.почта:xaletsuites@abbahoteles.com

Отзывы по отелю
Лилия, 12.02.2014
Оценка: 5 баллов

Лилия, 25.01.2014 по 06.02.2014 г.
Доброе время суток всем))кто читает мой отзыв!!!Согласна с отзывами которые были написаны ранние!
Мы долго выбирали отель.И остановились на ABBA XALET SUITES!!!Отличный отель, как раз для медового месяца.Расположение отличное)до Ла Массаны И ла велья близко!До подъемником 5 минут.Мы пользовались и общественным транспортом(1.80 с человека) и трасфером от отеля! Номера большие просторные))вид из окна шикарный!прямо на горы.Уборка каждый день(персонал русского не знает))но все понимает!Один только минус полы мыть не умеют)))После нашего отъезда появилось меню на русском!!!Спасибо огромное Татьяне!(девочка работает на ресепшене)У нас был только завтрак.Но несколько раз ходили в ресторан !!!Персонал супер!!!Повар готовит пальчики оближешь!В Ла Массане есть таверна Манжорни!!!вкусно и цены приемлемые от 5.75 евро до 21 евро)На двоих 30-40 евро выходило.(Если выходите с подъемника и стоите к нему спиной нужно двигаться в левую сторону минут 5-10)загляните)))вам понравится.В Ла Велье ресторанчик 120!!!Дон Денис!Про шопинг коротко....обойти все не сможете.Качество вещей отличное.)Мы брали 2 экскурсии 1-Барселона-обзорная.2-Каркассон и Тулуза.Шикарные экскурсии!!Нам очень повезло с гидом Мариной Улановой.Спасибо ей за ее профессионализм!
Теперь горнолыжный курорт я очень люблю)))Спасибо мужу что показал что такое горы))лыжи и трассы!!!
Хотелось бы сказать спасибо Александру (из школы))И Маркусу(монитору)за их профессионализм в своем деле!!!
Всем удачного отдыха!!!

Маша, 28.06.2011
Оценка: 5 баллов

Были в отеле с 23 февраля по 8 марта 2008 года. Отель отличный!!!! Номера просторные! У нас был сьют 2-х комнатный, две комнаты (комнаты разделеные дверьми, а не перегородками) и сан. узлами и телевизорами. В спальне огромное окно с видом на горы. Полы в ванных комнатах с подогревом. Убирали каждый день. Сейф бесплатный в номере. Питание отличное! Завтраки нормальные, но ужины (особенно мясо от шеф повара!) это авторская кухня из серии "Удиви меня Рататуй"!Местные нам рассказали, что шеф-повар там занимал какие призовые места на кулинарных конкурсах. Обслуживали в ресторане достаточно быстро, мы не ждали. В конце нашего отдыха мы остались на первый корпус отеля всего 3 семьи, при этом нас обслуживали в нашем корпусе и накрывали на 3 стола в ресторане. Действительно все что мы брали из бара записывали на номер, но это нормальная практика. По поводу трансферта до подъемника - С вечера заказывали автобус на ресепшене (мы это и утром делали) и в определенное время отвозят от отеля до телекабины и забирают! Проблем нет ни каких! Сами мы не добирались (если конечно не опаздывали на отельный трансферта). На ресепшене можно заказать Колдео (термальный комплекс), преимущество - заказ на определенное время и 10% скидка на посещение!
Из развлечении только пул и телевизор. Впрочем после дня на горе этого нам было вполне достаточно. Да и Ла-Велла рядом 6-7 евро 5-10 минут на такси! Такси вызывали на ресепшене, обычно такси едет около 30 минут в час пик.
До Ла-Массаны пешком 15 минут ходьбы до центра!
Отель действительно для семейного отдыха после дня в горах. Тихо и спокойно! Русских почти не было, видели 2-х девочек в начале нашего отдыха во втором корпусе отеля, а в основном французские и испанские семьи.

Валентина, 18.02.2009
Оценка: 5 баллов

Шикарный отель для людей, кот. хотят спокойно и достойно провести свой отдых. Замечательный персонал и великолепное питание. Необходимо брать в аренду машину для полного комфорта. Для тех кого интересует наличие бассейна могу сказать, что он работает только летом. Минутах в двух езды можно посетить спортивный комплекс в отеле Anyos park. Посетить его можно со скидкой. И, самое главное, в отеле практически нет Русских.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.