Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ANGSANA RESORT&SPA VELAVARU 5*

Страна: Мальдивы
Регион: Мальдивы
Город: Даалу Атолл
   
Разделы:
Описание

Angsana Velavaru принадлежит цепочке Banyan Tree. Отель предлагает высокий уровень сервиса и стильный дизайн. Фирменные цвета курорта – зеленый лайм и мандарин, что придает номерам свежий современный вид.

Остров расположен в 40 минутах полета на гидросамолете от Международного аэропорта Мале. Сам курорт, состоящий из 112 вилл, расположен на коралловом острове South Nilandhe Atoll на острове Велавару (Velavaru) или "Черепаший остров", в Даалу Аттоле (Dhaalu Atoll), в 126 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале.

Размеры острова: 500х200 м.
Трансфер: 40 минут на гидросамолете.
Отель открыт в 2006 году.

В отеле

К услугам гостей 79 вилл на острове и 33 виллы, расположенных прямо в океане. Со всех вилл открывается завораживающий вид и имеется прямой выход к океану.

Островные виллы Island Villa:
У каждой виллы есть прямой выход к морю, лежаки, душ внутри и на улице.

Beachfront Villa (88 кв. м) - береговые виллы, сгруппированные в блок с Beachfront Jet Pool Villas. В номере: спальня, ванная комната, большая терраса... Полное описание для отдыха. Из спальни и с веранды открывается чудесный вид на Индийский океан.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок.

Beachfront Jet Pool Villa (88 кв.м.) - береговые виллы, сгруппированные в блок с Beachfront Villas. В номере: спальня, ванная комната, большая терраса для отдыха, бассейн с джакузи в садике.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок.

Deluxe Beachfront Pool Villa (207 кв.м.) - береговые виллы. В номере: большая спальня, ванная комната, большая терраса для отдыха, бассейн в садике.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Velavaru Villa (323 кв.м.) - состоит из двух береговых вилл. Идеально подойдет для отдыха с семьей или друзьями. Внутренние помещения и зоны отдыха выходят к большому открытому бассейну. В номере: большая спальня, ванная комната, гостиная, большая терраса, бассейн, 2 частных садика.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 ребенка или 3 взрослых.

Angsana Villa (473 кв.м.) - вилла располагается в отдельной зоне. Angsana Villa самая большая вилла на
острове с двумя спальнями, отдельной гостинной столовой, зоной отдыха, открытым бассейном и джакузи на удобной тропической террасе. Виллу окружает большая территория с панорамными видами на океан.. В виллах: 2 спальни, отдельная гостиная, столовая, бассейн, джакузи, 2 террасы, частный пляж.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 3 детей или 3 взрослых + 2 детей.


Виллы на океане InOcean Villa:
Виллы расположены на краю рифа в одном километре от острова Велавару. Каждая из двухэтажных вилл оснащена: DVD проигрывателем, стерео системой, к которой можно подключить iPod, аппаратом для приготовления кофе Nespresso, ванной, собственным выходом к океану для ныряния и подводного плавания, a также в течение отдыха к услугам гостей персональный дворецкий.

InOcean Pool Villa (175 кв.м.) - вилла, стоящая на сваях на воде, состоит из двух уровней. В номере: спальня, гостиная, бассейн площадью 21 кв. м с прилегающей к нему террасой.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.

Premier InOcean Villa (232 кв.м.) - на каждой вилле есть бассейн 27 кв.м., окруженный террасой с лежаками. На нижнем уровне виллы можно заказать сеанс процедуры Ангасана Спа.

Sanctuary InOcean Villa (287 кв.м.) - прекрасно подойдут для семей или небольших компаний, так как они располагают двумя спальнями и бассейном 27 кв.м., большой гостиной зоной и выходом к океану прямо с нижней палубы. В основной спальне установлена большая двуспальная кровать, а во второй спальне – две односпальные кровати.

Питание

Рестораны и бары:


Azzurro Restaurant at InOcean Villa - ресторан а la Carte итальянской кухни с видом на океан, расположенный возле InOcean Villa.
Завтрак : шведский стол с 7.30 до 10.30.
Обед : A la carte с 12.30 до 15.00.
Ужин : A la carte 19.30 до 22.30.

Kaani Restaurant at Land Villa - тематический рестора, предлагающий 7 видов тематических меню ежедневно: интернациональная, мексиканская... Полное описание, монгольская, тайская, мальдивская, средиземноморская кухня, паста, барбекю.
Завтрак : шведский стол с 7.30 до 10.30.
Обед : A la carte или шведский стол с 13.00 до 14.30.
Ужин : Тематический шведский стол с 19.30 до 22.00.

Kuredhi Bar - большой выбор напитков и закусок на террасе бара или прямо на лежаках на пляже.

Funa Restaurant at Land Villa - ресторан морской кухни.
Ужин : A la carte 19.30 до 22.00.

Гости, забронировавшие питание HB, FB, AI, питаются в ресторане Kaani Restaurant. Питание в других ресторанах возможно за дополнительную плату.

Возможности питания на отдельном острове - предлагается возможность накрыть стол на частном острове, куда гости прибудут на лодке и отведают блюда шеф-повара.

Кулинарная школа - повар учит готовить блюда традиционной мальдивской кухни.

Инфраструктура

Возможности для отдыха и услуги:

Ангасана Спа - к услугам гостей 12 спа-павильонов на открытом воздухе и процедурных комнат.

Галерея Angsana - большой выбор изделий местных мастеров и спа-продукции.

Пляжный павильон - павильон с прозрачными стеклянными стенами послужит прекрасным местом для проведения свадеб, встреч, приватных ужинов или обедов, а также для занятий йогой.

Другие удобства и услуги:

• Организация... Полное описание встреч - идеальное место для проведения корпоративных встреч для небольшого количества людей.
• Детский клуб - большой выбор развлечений для детей - игры в охотников за сокровищами, кулинарные курсы «маленький повар», рисование на футболках, сооружение песчаных замков и исследование морской жизни.
• Морская жизнь - курсы для всех возрастов. Изучение морской биологии,
высаживание кораллов, подводное сафари.

Пляж: прекрасный песчаный пляж, окруженный домашним рифом.

Для спорта и отдыха

Водный спорт - сноркелинг, виндсерфинг, катание на катамаране и каное.

Сертифицированный 5-звездочный центр дайвинга PADI Star Gold Palm Dive Centre
для начинающих дайверов и специалистов.

В номерах

Все 112 вилл оснащены следующим оборудованием:

• ЖК телевизором
• П роигрывателем для музыкальных компакт-дисков
• Телефоном IDD
• П одключением Wi-Fi
• Сейфом
• Мини баром
• Оборудованием для приготовления кофе и чая
• Феном и халатами
• Системой кондиционирования и потолочными вентиляторами

Доп. информация

Отель дополнительно удерживает с гостей взнос в фонд защиты окружающей среды (Green Imperative Fund - GIF) - 1 $ с номера за ночь. У гостей есть право отказаться от уплаты взноса GIF в любое время.

Адрес

Адрес:Dhaalu Atoll, South Nilandhe Atoll, Maldives
Телефон:+960 676 0028
Web:www.angsana.com
Факс:+960 676 0029
Эл.почта:velavaru@angsana.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!