Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

FAIRMONT AJMAN 5*

Страна: ОАЭ
Регион: Аджман
Город: Аджман
   
Разделы:
Описание

Отель Fairmont Ajman находится в солнечном эмирате Аджман, всего в 30 минутах езды от оживленного мегаполиса Дубая. Он разместился у береговой линии, на восхитительном пляже с белым песком, откуда открываются потрясающие виды на Персидский залив. В новом грандиозном здании с двухсотметровым частным пляжем расположен огромный панорамный бассейн и более 250 роскошных номеров и люксов с изумительными видами на бирюзовые воды залива. Бесчисленные варианты досуга и развлечений, потрясающая коллекция ресторанов и баров мирового уровня, великолепное оснащение для проведения незабываемых мероприятий и торжеств — все это Fairmont Ajman — волшебное место в волшебной стране, где даже самые взыскательные гости найдут отдохновение от будничной жизни.

В отеле

в 14-этажном здании отеля Fairmont Ajman расположено 252 роскошных номера и люкса, в том числе два пентхауса.

* Fairmont king sea view/ Fairmont double sea view (42 кв.м частичный вид на Персидский залив): балкон, расположены с 1 по 5 этаж. В номерах нет двери между ванной комнатой и спальней.
Fairmont king sea view одна кровать king size, максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок (до 12 лет)... Полное описание или 3 взрослых. Предоставляется одна дополнительная кровать (по запросу).
Fairmont double sea view две раздельные кровати, максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых. Дополнительная кровать не предоставляется.

* Deluxe room king sea view/ Deluxe room double sea view (42 кв.м, вид на персидский залив), балкон, расположены с 6 по 13 этаж.
Deluxe room king sea view одна кровать king size, максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок (до 12 лет) или 3 взрослых. Предоставляется одна дополнительная кровать (по запросу).
Deluxe room double sea view две раздельные кровати, максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых. Дополнительная кровать не предоставляется.

* Signature Terrace Sea View (46 кв.м, вид на Персидский залив), две раздельные кровати, балкон площадью 28 кв.м. с зонтиком и шезлонгами, расположены с 3 по 8 этаж. максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет) или 3 взрослых. Дополнительная кровать не предоставляется.

* Junior Suite Sea View (76 кв.м, панорамный вид на Персидского залив), отдельная гостиная и спальня, балкон, одна кровать king size, максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок (до 12 лет) или 3 взрослых. Предоставляется одна дополнительная кровать в номерах (по запросу).

* Family Suite (84 кв.м.) 2 спальни с межкомнатной дверью, в одной спальне одна кровать king size, в другой спальне - две раздельные кровати, балкон, максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет).

* One bedroom corner suite sea view (77 кв.м.) отдельная гостиная/обеденная зона, спальня, одна кровать king size, максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок (до 12 лет) или 3 взрослых. Предоставляется одна дополнительная кровать (по запросу).

* Corner Sea View Suite Two Bedroom (123 кв.м) гостиная и две спальни с межкомнатной дверью, терраса с зонтиками и шезлонгами, вид на Персидский залив, балкон с зонтиком и шезлонгами, одна кровать king size и две раздельные кровати, максимальное размещение 6 взрослых или 4 взрослых + 2 детей (до 12 лет на существующих кроватях). Предоставляется одна дополнительная кровать (по запросу).

* Corner Sea View Suite Three Bedroom (172 кв.м) 3 спальни с межкомнатной дверью, терраса с зонтиками и шезлонгами площадью 65 кв.м., вид на Персидский залив, одна кровать king size в двух спальнях, в третей спальне - две раздельные кровати, максимальное размещение 8 взрослых или 6 взрослых + 4 детей (до 12 лет на существующих кроватях). Предоставляется одна дополнительная кровать (по запросу).

* Penthouse Suite Three Bedroom (520 кв.м.) терраса, вид на Персидский залив, отдельная гостиная, обеденная зона, оборудованная кухня, барная зона, три спальни, одна кровать king size в двух спальнях, в третей спальне - две раздельные кровати, максимальное размещение 8 взрослых или 6 взрослых + 4 детей (до 12 лет на существующих кроватях).

Инфраструктура

Инфраструктура: доставка багажа в номер, услуги консьержа, услуги прачечной, бассейн, магазины, транспортные услуги, парковка персоналом отеля.

При выборе питания HB: Обеды и ужины по меню (из рассчета 140 дирхам на человека).

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
Собрав впечатляющую коллекцию ресторанов мирового уровня с новаторскими кулинарными концепциями, Fairmont Ajman открывает двери в мир высших гурманских наслаждений... Полное описание.
Гостям больше не придется ездить в соседние города, чтобы отведать лучшие блюда региона: на курорте расположено семь великолепных ресторанов и баров — многие с открытыми террасами и чудесными видами на Персидский залив.
Spectrum — Назван в честь невероятно успешного ресторана Spectrum on One в отеле Fairmont Dubai. Гостям будет предложена высокая международная кухня в поистине театральной атмосфере: блюда здесь готовятся прямо на глазах посетителей. Для любителей настоящей итальянской кухни в Spectrum создан необычный «ресторан в ресторане», где подают изумительно вкусную пиццу и самые разнообразные домашние блюда.
Лобби-кафе — Прекрасное место для приятного общения и отдыха в непринужденной обстановке. Насладитесь вкуснейшими десертами, выпечкой, легкими закусками и чаем из обширного и разнообразного меню.
Коктейльная гостиная — В изысканной, но непринужденной атмосфере гостям будут предложены самые новаторские коктейли в ОАЭ и вкуснейшие закуски тапас. В гостиной также предусмотрена отдельная сигарная комната.
Терраса для любования закатами — Насладитесь волшебными видами на Персидский залив за оригинальным коктейлем, закусками тапас или ароматным кальяном. Бар у бассейна — Дизайн бара выдержан в элегантном и лаконичном стиле. В меню входят разнообразные салаты и полезные блюда для здорового питания.
Турецкий ресторан — фирменный ресторан воплотил в себе лучшие традиции аутентичной турецкой кухни. Роскошные интерьеры заведения, выполненные в османском стиле, идеально подходят для любителей сервировки в семейном стиле.
Арабский ночной клуб — Отдыхайте и развлекайтесь, не выходя из отеля! Проведя день на солнечном пляже, окунитесь в восхитительную атмосферу Арабского ночного клуба, где вы сможете насладиться разнообразными коктейлями, оригинальными сетами диджея и живыми развлекательными выступлениями.
SPA-центр
Потрясающий SPA-центр отеля Fairmont Ajman предлагает комплексный подход к оздоровлению, восстановлению сил и омоложению. На его территории расположено восемь специальных процедурных кабинетов для женщин и мужчин, изысканные парные и сауны. Посетителям будет предложен превосходный ассортимент тонизирующих и расслабляющих SPA-средств.
Бизнес-услуги
Fairmont Ajman предлагает полный комплекс бизнес-услуг для наших гостей. Доступ к высокоскоростному и беспроводному Интернету доступен на территории отеля, включая все рестораны и гостиные, спа- и фитнес-центр, площадку перед бассейном и большой пляж. Бесплатный доступ в Интернет для членов Президентского клуба «Fairmont».

Для спорта и отдыха

Детям: услуги няни.

В номерах

В номерах и люксах Fairmont Ajman предусмотрено все, что может потребоваться гостям во время пребывания в Аджмане. Из каждого номера открываются восхитительные панорамные виды на величественные воды Персидского залива. Удивительным пейзажам, простирающимся за окном, нисколько не уступают не менее впечатляющие интерьеры отеля. В роскошном и современном дизайне номеров продумана каждая деталь: обшивка... Полное описание панелями из темного дерева, комфортабельные ванные комнаты, изголовья кровати из мягкой кожи, матрасы с конструкцией Pillow-Top, шикарное постельное белье из чистого хлопка. Помещения оснащены самыми современными технологиями, в том числе доступом к высокоскоростному Интернету. Если вы любите здоровый сон и безмятежный отдых или предпочитаете работать в тихой и спокойной обстановке, то лучшего места не найти.
Роскошная мраморная ванная комната со всеми необходимыми принадлежностями, включая тропический душ и отдельную ванну, фен, роскошные принадлежности для ванн, в том числе халаты и великолепная продукция для ванн нью-йоркской линейки «Le Labo», большие банные полотенца и постельное белье из 100-процентного хлопка, буфет с большим ассортиментом напитков и закусок, утюг и гладильная доска, набор для приготовления кофе и чая, сейф в номере, кондиционер и цифровой климат-контроль, будильник, 2 телефона с личной голосовой почтой, LED-телевизор с плоским экраном диагональю 42 дюйма и высоким разрешением, цифровое телевидение с международными каналами; ультрасовременные технологии, в том числе доступ к проводному и беспроводному высокоскоростному Интернету, а также панель для подключения медиа-устройств (подключение устройств к ТВ).

Доп. информация

Алкогольные напитки в отеле употреблять разрешается.

Адрес

Адрес:Sheikh Humaid Bin Rashid Al Nuaimi, Ajman, UAE
Телефон:+ 971 4 311 5567
Web:http://www.fairmont.com/

Отзывы по отелю
Евангелина, 31.03.2017
Оценка: 5 баллов

"Вот буквально неделю назад вернулась из ОАЭ, отель Fairmont Ajman 5*.Словами не передать как там круто. Ребята, я всем советую ехать именно туда. Отель совсем новенький, еще и двух лет нет ему. Все чистое, состояние всей мебели отличное, Питание высший пилотаж, такой изобилии мы еще нигде не видели, сколько ездили по странам. Еда была очень вкусная, в тур входил не только завтрак, но вы каждый день обедали либо же ужинали в ресторане. Мы часто гуляли, поэтому не стали привязывать себя к расписанию ресторана. Вернулись домой с мужем колобками, честное слово. Жили как принц с принцессой в огромном замке. Если вы хотите отдохнуть в стиле «лакшери», то вам точно сюда. Нашу культурно-массовую программу мы спланировали заранее, будучи на родной земле мы заказали онлайн на сайте оператора Шан Турс . Побывать в эмиратах и не посетить Абу-Даби стало бы большой ошибкой. Было очень познавательно и интересно. Доставили нас на экскурсию на большом комфортабельном автобусе. Вся экскурсия прошла на одном дыхании, ну очень завораживающие виды. Наш гид Мурат болтал всю дорогу не останавливаясь, и вы знаете нам было очень приятно слушать его. Есть такие люди, которых послушаешь 5-10 минут и устаешь. А нашего гида хотелось слушать и слушать, очень интересные истории мы услышали от него.
"

Анна Зоря, 31.03.2017
Оценка: 5 баллов

" Что мне больше всего понравилось в этом отеле так это пляж и бассейн. Пляж огромный, длинный и очень чистый. Есть и зонтики и лежаки. Бассейнов здесь два один для взрослых с баром, второй для детей. Зелени мало.
Номера не очень большие, зато с видом на море и с балконом. Чисто, убирают регулярно. Кормят вкусно, хотя не могу сказать, что очень разнообразно.
Есть трансфер в Дубай Молл.
Вообщем не скучно. На экскурсию мы ездили в Феррари Парк и в Абу Даби с Шан Турс. Отлично ребята обе экскурсии организовали. Без задержек. Интересная программа. Гид очень начитанный, интересно рассказывал. Мне очень понравилось.
"

Галина, 30.03.2016
Оценка: 3 балла

Мы отдыхаем здесь сейчас. Очень разочарованы. Началось со встречи: не предложили влажные полотенца, не предложили напитки с дороги, заселили с опозданием в час, багаж ожидали долго в номер, пришлось звонить на рецепцию.
Номер на троих рассчитан на гномов, таких маленьких размеров, что трудно разойтись вдвоём.
Самое неприятно удивительное, что в душевой комнате нет ни одной полки для банных принадлежностей и ни одного крючка для полотенец (как пояснили-это такой дизайн), т.е. все это кладётся на пол. Весьма странно для современных людей. Общие коридоры не убираются. На пожелания и замечания реагируют долго и неохотно.
На улице: бассейн маленький, напитки, комплименты и охлаждающие салфетки - мечты, которые никогда не осуществлятся. Нет даже самого скромного магазина, где можно приобрести для ребёнка круг, матрас, мяч. Здесь нет ничего, что ты не взял из дома. Нет аниматоров для детей.. Территория мало озеленена, пляж голый (без пальм), песок на пляже напоминает строительную пыль.
Нет заявленных 8 ресторанов, присутствует маленький тренажёрный зал.
Как положительное: неплохое питание, неограниченное количество полотенец для пляжа и бассейна. И все.
Сюда можно приехать дня на 2, не более, и без детей. Справа от отеля строительное учреждение, ещё дальше морской порт (вид ещё тот......). Выйти некуда, за отелем город напоминает Египет с его грязью и неустроенностью.
По предлагаемым услугам и отношению к туристам отель не соответсвует заявленным 5 звёздам.

Татьяна, 10.05.2015
Оценка: 5 баллов

Второй день нахожусь на отдыхе в данном отеле. Сразу скажу, что впечатления хорошие. На протяжении последних четырех лет отдыхаю в Аджмане, устала от многолюдного Дубая, его суеты , да и цены на отдых в Аджмане меньше, а сервис не хуже. Отдыхала во всех 5-звездных отелях Аджмана, от каждого остались приятные воспоминания. Строительство Fairmont видела с момента заложения фундамента, при последующих посещениях отмечала рост здания отеля, борьбу людей с водной стихией , каменными глыбами и грудами песка при сооружении пляжа. И вот в мае 2015 года состоялось открытие этого чудесного отеля. При подъезде к нему( а это было ночью) меня порадовало освещение здания, оно посвечивается разноцветными огнями, большая парковка, а перед главным входом фонтан. На рецепшн нас встретили в улыбками и приветсвенным коктейлем, быстро заселили, предоставили всю интерисующую для нас информацию на тот момент. Депозит в данное время не берут. Wifi бесплатный на всей территории отеля, с нормальной скоростью, похуже работает на пляже. Очень красивый и большой зал после рецепшн с грандиозной по размерам и красоте из богемского стекла люстрой. Интересная архитектура здания внутри. Полы коридоров выложены ковровым покрытием. Достаточное количество лифтов. Номера отеля все с видом на залив и балконом. Размеры номера большие, на полу около кровати мягкий ковер. Кровати высокие с мягкими матрацами-перинами и замечательным постельным бельем. Предоставляются халаты, тапочки, зубные щетки и паста, набор для бритья. Ванная комната больших размеров с отдельной ванной, душевой кабиной ( ливневый и обычный душ), в туалете есть биде. Гель, шампунь, кондиционер, лосьен, мыло прекрасного качества. Мини-бар платный, бесплатно вода, кофе ( в капсулах) , чай, сливки. TV около 70 каналов, 2 русских канала , но на английском и арабском языках. Уборкой номера в настоящее время довольны. Еда в ресторане обычная, свойственная 5-звезным отелям. Отдыхает много семей с детьми (дети голодными не ходят). 2 бассейна: детский с защитой от солнца и взрослый с баром. Пляж около 200 м, песчаный, с большим количеством лежаков и зонтов. Купаться можно с 7 утра и до заката солнца. Фитнес-зал с необходимым набором спортивного инветаря и современными тренажерами . Предоставляется транвер в Дубай Молл с отъездом туда в 11.30 и обратно в 19.00 ( на мой взгляд, не совсем удачный вариант). Особо хочется отметить обслуживающий персонал. Это молодая, но слаженная команда. Все очень приветливы, улыбчивы, отзывчивы, стараются помочь при всех ситуациях, а, если что-то сразу решить не могут, то приносят массу извенений ( что самому становится не удобно, что обратился) и отслеживают исполнение вашей проблемы, просьбы. Много русскоговорящего персонала из России, Украины, Узбекистана, Сербии... В настоящее время ведутся небольшие работы по благоустройтву самого отеля и пляжной территории, но это никак не сказывается на качестве отдыха. Хочется выразить слова багодарности руководству и всему персоналу отеля, пожелать им дальнейшего процветания и большого количества туристов. Смело могу порекомендовать отель Fairmont Ajman для отдыха!!! Ps: фото отеля на официальном сайте полностью соответствуют реалиям

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.