Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ИШГЛЬ


Описание города

Ишгль (Ischgl)

Тирольская долина Пацнаунталь славится своей снежностью. Большинство трасс "поднялись" на склоны выше 2000 м, а потому кататься можно до конца апреля. Популярнейший (правильнее сказать модный) курорт этого региона – Ишгль, предлагающий не только шикарное катание (большинство трасс – красные), но и насыщенный apres ski. Курорт почитаем знаменитостями, а потому уровень сервиса и ценовых... Полное описание предложений высок, как и "топовые" имена гостей.

Зоны катания
В большой горнолыжный регион Silvretta-Arena, объединяющий Ишгль и Гальтюр, входит также и курорт Самнаун (Samnaun) в соседней Швейцарии. Горнолыжное пространство охватывает более 300 км трасс со ски-пассом Silvretta Skiregion и позволяет кататься в 5 районах – Ишгль, Гальтюр, Зее, Каппл, Самнаун. В регионе действует также ски-пасс Ischgl Skipass (Ишгль и Самнаун, 205 км трасс).
Склоны, трассы, подъемники
Сочетание трасс и удобная система из 43 подъемников в регионе позволяют уютно себя чувствовать и опытным, и новичкам. Большая часть трасс – красные, протяженные с динамичным характером.
Сложное катание: в Ишгле профи предпочитают районы Pardatsch Grat (2864 м) и Idalp (2320 м), откуда ведут непростые трассы. Даже отмеченные как красные, здешние спуски требовательны к умениям лыжников. Выходы из Idalp на горный массив Palnkopf (2864 м) открывают узкие "змейки" черных и красных спусков.
Для лыжников среднего уровня подготовки – большой выбор красных и синих трасс, среди которых немало длинных с красивым обзором на маршруте. С Idjoch (2760 м) широкие спуски бегут к Idalp. Интересна трасса №40 с перепадом 1975-2875 м, бегущая с Palinkopf. Приятные трассы в открытой солнцу долину Alp Trida в швейцарской части зоны катания.
Начинающих ждут учебные площадки на склонах Idalp – есть просторные выкаты, однако не к самому городку Ишгль (туда придется вернуться канаткой). Есть синие трассы от Inners Viderjoch (2704) к Idalp и к Velollscharte (2556 м). В швейцарской части есть спокойные спуски над Alp Trida.
Сноуборд
Практически сноубордистская Мекка. Масштабный фан-парк над станцией Idalp. Халф-пайп, фрирайд-трассы, возможности целинного катания.
Лыжные школы, детский сад, прокат оборудования
Действует одна горнолыжная школа. Есть лыжный детский сад для детишек 3-5 лет. Сноуборд-школы с занятиями от "нуля" до уроков, совершенствующих технику. В пунктах проката можно арендовать снаряжение разного уровня, в том числе VIP-класса.
Apres-ski
Тирольское ресторанное раздолье, представлены как традиционная местная кухня, так и мировые на выбор. Кафе с чудеснейшими сладостями. Бары, ночные клубы, ресторанчики на трассах. Дискотеки, кинотеатр. В январе есть прекрасный шанс полюбоваться ледяными творениями на фестивале ледовых фигур, а престижность курорта собирает сюда звезд музыкального мира – возможно попасть и на их концерты. На шопинг-охоту можно отправиться в швейцарский Самнаун (зона беспошлинной торговли).
Спортивные возможности региона
Энергетическую подзарядку найдет для себя каждый – на курорте множество возможностей для активного отдыха. Для беговых лыж в районе Ишгля – почти 50 км трасс, длинная Westloipe – 9 км. Почти 60 км маршрутов пеших прогулок. Спортцентр Silvretta-Freizeit-Centre (закрытый бассейн, сауна, баня). Ледовый каток, катание не санках. Крытые теннисные корты. Боулинг, бильярд, кёрлинг. Дельтапланеризм. Ледолазание.


С этой страницей также смотрят:

- Горные лыжи в Австрии
- отдых в вене
- купить тур в вену