Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ФЛИМС/ЛААКС


Описание города

235 км трасс, протянувшихся на более чем 100 км2 заснеженных склонов - это три курорта Флимс-Лаакс-Фалера, вместе образующие один из самых крупных в Швейцарии объединенных горнолыжных районов. Летом Флимс, Лаакс и Фалера предлагают огромную территорию для любителей активного отдыха на природе.

Горнолыжный регион Флимс Лаакс Фалера имеет внушительные размеры и располагает склонами всех категорий сложности. Самая высокая точка региона - ледник Вораб - находится на высоте 3018 метров. В дополнение к катанию на горных лыжах, сноубордингу и карвингу, любители спорта могут насладиться беговыми лыжами, керлингом, зимним хайкингом и полетами на параплане.

Благодаря профессионалам из Snowboard Freestyle Academy, которые организует множество сноуборд-соревнований и мероприятий, около местной вершины Crap Sogn Gion для сноубордистов есть специальная зона с хафпайпом и фанпарком, привлекающая огромное количество экстремалов. Лаакс также известен своими вечеринками, барами, концертами, которые привлекают молодежь со всего мира. Самые известные мероприятия:
• Burton European Open - самый крупный и значимый сноуборд-контест в Европе (февраль/март).
• Red Bull Trailfox - маунтинбайк фрирайд-ралли, уникальные соревнования по сложному рельефу (июнь).
• Flims Klang - фестиваль классической и авангардной музыки, проходящий в церквях, отелях и нетрадиционных местах проведения (июль).



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!