Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


САНКТ-МОРИЦ


Описание города

Санкт-Мориц - один из самых известных курортов в мире. Это имя защищено товарным знаком и является синонимом стиля, элегантности и класса.

Некоторые места на земле не похожи ни на что больше. Простое упоминание о них рождает в памяти потрясающие снимки. Вы можете любить этот курорт или нет, но вы не можете отрицать его общепризнанную привлекательность. Санкт-Мориц является одним из таких мест. Это классическое место для отдыха. Ибо именно здесь, на высоте 1856 метров над уровнем моря, в самом центре захватывающего района Верхний Энгадин в районе озёр, родилась идея зимних олимпиад. Альпийская деревня принимала Зимние Олимпийские игры уже два раза. Первый электрический свет, первая лыжная школа и первый электрический трамвай Швейцарии - это самые известные достижения в длинном списке Санкт-Морица. И все-таки: St. Moritz изначально был известен своими минеральными источниками, которые привлекают туристов в течение 300 лет.

Альпийский образ жизни в своих лучших проявлениях.
Сегодня Санкт-Мориц является номером один местом отдыха в Альпах. Это дом для исключительного отдыха, лучших спортивных сооружений, культуры, эксклюзивного шоппинга в мире. Посетителей с нетерпением ждут всемирно известные первоклассные отели и титулованные рестораны. Атмосфера подчёркнуто космополитическая, а легендарное солнце Санкт-Моритца светит в среднем 322 дня в году.
Санкт-Мориц также считается родиной бобслея. На трассе в Санкт-Морице проводятся крупные соревнования по бобслею, санному спорту и скелетону. Причём, трасса, в отличие от прочих крупнейших, является естественной, и каждую зиму формируется заново.

Инфраструктура для зимних видов спорта в Санкт-Морице удовлетворяет самым смелым пожеланиям, здесь найдется подходящая трасса для любого уровня подготовки, а снег на склонах зимой гарантирован! Горнолыжникам и сноубордистам в Санкт-Морице и регионе Энгадин достанется самый пушистый паудер в Альпах и самый профессиональный подход к зимним видам спорта. 57 подъемников связывают между собой склоны, расположенные в диапазоне высот от 1716 до 3303 метров. Любители активного отдыха могут выбрать достойный маршрут для исследования среди 88 горнолыжных трасс общей протяженностью 350 км. В альпийской зоне расположены 34 горных ресторана, где можно просто подкрепить силы, пополнив запас углеводов, или же удовлетворить самую неожиданную гастрономическую прихоть. Подготовленные трассы для беговых лыж общей протяженностью 200 км пересекают долину Верхнего Энгадина. 150 км зимних прогулочных маршрутов проложены между четырьмя замерзшими озерами, по ним можно проехать в запряженной лошадьми повозке, но лучше всего наслаждаться сказочными пейзажами пешком.



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!